Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

отчет за 25 августа

25 - норма

Беру выходные на 24 и 25. Пока кучка других дел нарисовалась

Всем добрый вечер! Я пока выбываю, не хватает времени. Вернусь в сентябре, со штрафом. Шью не останавливаясь. Очень расстраивает, что подорожали ткани. Удалось прикупить в Икеа двунитку крашенную по 149 рублей))) буду шить чехлы на стульчики для украшения класса. Может кто знает места, где Оксфорд, плащевку, двунитку, плотный хлопок можно прикупить не по 600 рублей за метр? беру рулоном часто или от 10 метров.

дааа ,
В атланте по дисконтке 10% и от скольки то метров еще +10% вроде.

30Sanka: Дочь зачислились в Политех Петра. На механотронику и робототехнику. На следующей погоним в культурную столицу.

Какая умница!
Пишите, если получится, могу попробовать поводить по Пушкину. Центр не обещаю, сейчас туда редко езжу, со временем не очень

дааа: Может кто знает места, где Оксфорд, плащевку, двунитку, плотный хлопок можно прикупить не по 600 рублей за метр? беру рулоном часто или от 10 метров.

Слушайте, сегодня на углу Уральская-Советская, там где аптека Вита-стояли люди и продавали рулоны ткани. Я не посмотрела что там, вроде хлопок было написано. И я думаю там дешевле чем в магазине

Добрый вечер, за 25.08 норма

Добрый вечер! Отчёт за 25 августа.

Колубара: стояли люди и продавали рулоны ткани. Я не посмотрела что там, вроде хлопок было написано.

про них уже писали - выдают за хлопок, а на самом деле там полная ерунда, а не ткань. много где стоят

За 25.08 - норма

Норма

За 25 норма

Вторник норма

25 августа

За понедельник пока выходной.

25 норма

Добрый вечер! За 25.08 - норма

30Sanka: зачислились круто!!! Поздравляю!
За 25.08 норма наковырялась

Понедельник выходной, за вторник норма.
Обрадовали разными сменами у детей на весь год. Через неделю иду к педагогу по хореографии говорить, что дочь бросает танцы. Так жалко (

30Sanka ,
Умничка!

Вторник

Алмаз_твоего_сердца ,
Колубара ,
O'Brams ,
Девочки, спасибо.
В Атланте была, ассортимент очень скудный, но скидка правда большая 10% по карте +10% на 10 метр в одном отрезе))))
Нашла бюджетную ткань с печатью, уже заказывать собралась, пока не увидела, что это Питер

За 25 августа норма

30Sanka ,
Круто! Умничка у Вас дочка! Интересной учебы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы