Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Темная Ночь: в рамках из ашана)

Отличные рамки. У вас средняя и правая плохо натянуты.

Темная Ночь: совсем по-простому очень хорошо! Единообразно, лаконично у среднего и правого фонарика натяжка будто слабая. Или искажает фото так.
За 21.08 норма

Абривеатура,
Surochek_,
Брысь,
Спасибо
Шепотом девочки, они вообще не натянуты, просто вставлены

Темная Ночь: они вообще не натянуты,

Почему не натянете?
Мне как-то женщина в магазине секрет идеальной натяжки раскрыла. Нужно к вышивке пришить лоскут ткани по трем краям по ширине рамки. Через не прошитый край внутрь вставить плотный картон или холст, а потом вставлять в раму. Говорят идеальная натяжка получается.

Surochek_: Почему не натянете?

Не умею((( да и долго это.
У меня из всех вышивок натянута только Звездная ночь Ван Гога. Очень долго с ней возилась, и то не идеально получилось.
С остальными решила не заморачиваться

Темная Ночь: Вот мои фонарики

Красота! Особенно средний нравится.

За 21.08 - норма

Темная Ночь ,
Очень мило смотрится

Темная Ночь ,
На широкий скотч всегда натягиваю, это не трудно.

Лариса: На широкий скотч всегда натягиваю, это не трудно

О, и главное, быстро должно быть!
Но засада- я уже обрезала канву по рамке
AngelVkedah,
VetochkaLi,
Спасибо

21 августа

Темная Ночь,
Прелестные фонарики , но канву обрезать поторопились

Доброй ночи! За 21.08.2020 - норма

отчет за 21 августа

Доброе утро! Отчёт за 21 августа.

Темная Ночь ,
Фонарики получились замечательно. И в серии смотрятся намного лучше, чем по отдельности. И опять же, поняла, что понаблюдав отшив, сама больше не хочу. Ещё минус три хотелки

За 21.08 норма. Обычно одиночные крестики оставляю на последний момент. Но пустые глазницы меня добивали, пришлось глазки сделать котёнку

Темная Ночь ,
Очень лаконичные рамочки. Ничего другого тут и не надо. Канва прямо белоснежной сморится. Стильно и уютно.

За 21 норма
Девочки, вот я туууупень. Шью дерево, шью, все что-то не то. Ворчу про себя, думаю, старею, наверное - после двух работ на жесткой канве на мягкий лён перестроиться не могу. И не тороплюсь, и тряпочка мягкая, а нить невозможно пушится. Вчера уже решила посмотреть на упаковке кто же это в Дим кладёт такие нитки вуаля, это шерсть! Вот я поскакушка - прибежала-пошила-убежала. Вижу, что что-то не то, а подумать некогда :(. Для шерсти-то и ничего так, вроде...

Темная Ночь: Но засада- я уже обрезала канву по рамке

а посадить на какой-нибудь дублерин? прикатать на кусок большего размера и уже после этого натянуть

dolu,
хы. и правда шерсть
кстати, очень объемно со стороны смотрится вышивка

Закончила все детальки. Кое где бэк, рококо для пальчиков.

Алмаз_твоего_сердца: рококо для пальчиков

это за сегодня отчет если что?

за 21-08-20 норма

Tania`,
Sahara,
dolu,
Спасибо, девочки!
O'Brams,
Дублерина дома нет, это ж ехать за ним надо(
Появилась мысль приклеить с натяжкой на картонное основание самой рамки двусторонним скотчем. Или не получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы