Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 11 августа норма

Дитё: фломастером помоч

Неееееет. А фломастеры не водорастворимые?
Точно в холодную воду и пока думать. Возможно лимонный сок снова решит проблему?

Surochek_ ,
O'Brams ,
Попробую, на фото постирала мылом в холодной воде, щекой терла. На ночь замочу потом

Дитё,
там полная зашивка? если полная, то в теории лишь посветлело, чтобы не светило под белыми-бежевыми оттенками..

За вт-норма

O'Brams ,
Да, полная. Слава богу хоть не чёрным

Дитё ,
Попробуйте лимонной кислотой , пакетик растворить в 100 мл воды и ватным тампон обильно промыть место фломастеров. Именно так спасала свой Лондон

Sahara ,
Хорошо, спасибо за совет.

Маяк готов, решила если не сделаю бек сегодня и сниму с пялец, то больше его никогда не сделаю

Мандаринко,
все-таки он волшебный!
поздравляю с завершением, а также победой над собой и над беком

Мандаринко ,
Суперская работа! Поздравления с завершением! А как такие овальные работы оформляют, не знаете? У меня лежит готовая, думаю как оформить

30Sanka,
мне кажется, что сейчас в любой багетке вырезают, я только на Трамвайный хожу, там точно делают овалы

Добрый вечер, за 11.08 норма

Мандаринко ,
Поздравляю!!!! отличная работа. Очень люблю сиреневый и все оттенки фиолетового. Желание загадали? Может уже сбываться начало?

Дитё ,
Если не отойдет, есть мыло ДУРУ отбеливающее, я им даже грифельный карандаш отстирала. Только его не везде можно купить, я в хозяйственном беру.

Мандаринко ,
Классный маяк! Цветовая гамма - моя любимая :) И все-таки как бэк преображает картину, без него маяк получился безжизненным.

Мандаринко: Маяк готов,

Вдохновляющий маяк!!!

11 августа - норма
Такой мрачный угол получается у такой яркой картины. Жду с нетерпением, когда цветы начну вышивать.

За 11.08 - норма

Sahara: без него маяк получился безжизненным.

без него он был похож на маяк-привидение :)

Мандаринко,
С завершением, маяк великолепен

Мандаринко ,
Поздравляю! как две разные вышивки. Без бэка как-будто в дымке.

Мандаринко,
Поздравляю! Очень необычный. И впрямь волшебный!

Вторник норма

Мандаринко ,
Шикарный маяк, с завершением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы