Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

08.08-норма

Некогда шить совсем. В разъездах всю неделю. Сегодня постараюсь отшить норму, 2 допа ещё в запасе, должно хватить

За 7 - прогул, за 8 - норма.

Листочек весенний ,
Какое забавное чудо:)))
Сколько ему?

За сегодня норма

8 августа

За субботу норма

8.08-норма

мудрая Эль,
ау!!!
еще два отчета ж!!

O'Brams ,
Оля, не могу себя заставить... . Если нельзя уходить во второй отпуск, то я выбываю.

мудрая Эль: Если нельзя уходить во второй отпуск

почему нельзя? можно, сколько угодно раз уходить и возвращаться
эту неделю хватает закрыть допами. как раз два их
но вообще самая вышивальная погода настала - дождик, серость, шей да шей

O'Brams ,
Оля, тогда эту неделю допами закройте, пожалуйста. Дальше как пойдет... Вышивке изменяю с графикой, пока по бесплатным урокам, записалась на марафон, который стартует через неделю (длиною в месяц), если получится совмещать, буду шить, если нет, то в отпуск. Покажу свои "каляки-малаки", которые меня захватили

мудрая Эль,
очень здорово

Добрый день. Отчёт за 9 августа

мудрая Эль ,
Какая красота

Злой Кошак: Какое забавное чудо:)))
Сколько ему?

Думаем, что 2 месяца ему сейчас, может чуть больше. Его подкинули одной ю-маме в сад, а мы его взяли из пристроя. был маленький, говорят 390 грамм весил, сейчас 600 - даже не знаю, что и думать, неужели за 8 дней что он у нас живет котенок мог так прибавить в весе? В общем - забавный малыш растет.

9.8 - ниток прибавилось, полукрестиков неособо (239)

O'Brams ,
Какие они прикольные! Эти домики с глазками :)
Я прямо белой завистью завидую тем, кто может позволить себе хотя бы какую-то живность завести. Мы детей-то не можем пристроить, вернее, с ооооочень большим трудом пристраиваем, если командировки одновременно случаются

отчет за 09.08

Схемы попробуйте здесь поискать, мне кажется я там видела новогодние
(надеюсь, правильно ссылку вставила)

мудрая Эль: Вышивке изменяю с графикой, пока по бесплатным урокам, записалась на марафон

Красиво. Что за марафон?

мудрая Эль,
красивые "каляки-маляки", это вы со способностями и задатками или с нуля так учат?

мудрая Эль: Вышивке изменяю с графикой,

Красиво ))

O'Brams ,
Dano4ka852 ,
dimama ,
Листочек весенний ,
RoSSo ViVa ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы