Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

marinaiva: уехали ну возвращайтесь, до Вас дождется! мы и сами завтра угоняем в Пермь, Ижевск.

O'Brams ,
Вообще без проблем!

30Sanka: У меня сбор вишни

У, вкуснотища.

MAMALANA: Что с урожаем планируете делать?

нам в этом году 25 кг. вишни перепало. тупо заморозила все. зимой морсики варить.

Sahara: Вчера три часа вечером убила: выковыривала косточки из вишни, варила варенье

Преклоняюсь перед такими людьми, ни за что не подписалась бы на такое. Слава богам мои варенье не любят

За 04 норма

Доброй ночи.
За 04.08 норма

4 августа - норма

byakaa: Немного канаты поковыряла (забыла как их называют

такелаж :)

мудрая Эль: Зверей немного навязала.

чудесные медведи!

Sahara,
Даже не знала, что варенье варят без косточек буду пробовать

За 04.08-норма

4.08 норма

За 4 норма есть. Девочки,вчера ещё с племяшкой сгоняли ещё в зоопарк. Хорошо там, кому актуально сходите! Народу немного.

MAMALANA ,
У меня и без костей то не жрут дети варенье , но иногда на морс или выпечку все равно надо... У меня вот такая штучка для выбивания косточек из вишни... Удобно...но ей сто лет, не знаю продают щас такие нет...

За 04.08 норма

Tania`: ни за что не подписалась бы на такое. Слава богам мои варенье не любят

MAMALANA: Даже не знала, что варенье варят без косточек

У меня мелкий без варенья ни за что кашу не будет есть. А муж ни за что не будет есть варенье с косточками. Даже малиновое Но там свекровь извращается, она для сыночки любимого делает все без косточек Я только на вишню подписалась, ибо вишневое еще могу иногда попробовать.

174х

30Sanka ,
Я ковыряла косточки только один раз на джем и то приспособилась скрепкой канцелярской )) Больше на такой подвиг не решусь

Всем привет!
За 04.08 - норма

Закончила основную деталь

4.08-норма

4 августа

Добрый день. За 4 июля выходной. Не успела повышивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы