Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Всем добрый вечер! Попытаюсь вернуться с штрафными крестиками и нормой за сегодня. Первый опыт на равномерке.

392х

Дитё,
о, еще один маяк!

O'Brams ,
Заживаю. Снимаю гипс, делаю массаж, ванночки с морской солью, руками разрабатываю засохшие связки и мышцы. Больно и страшно(что сломаю сама себе кость), не усердствую, но не делать не могу, тк 10-го снимут гипс, и надо быстрее восстанавливаться.

Natti3001,
т.е. за такой короткий срок мышцы уже в отключке?
вы молодец, но аккуратно давайте

dolu: самолётик ух, ты!
За 03.08 норма

Доброй ночи! За 03.08 - норма.

За 03 норма

O'Brams ,
Спасибо! Гипс сняли 2 недели назад. Хожу, немного прихрамывая, но прогресс есть. Восстанавливаюсь потихоньку.

За 03.08-выходной

Тук тук! Возвращаюсь с штрафом с понедельника
Немного канаты поковыряла (забыла как их называют )
И новая малявка

Отчет за 3 июля 100+

3 августа

O'Brams: связать-то получилось что-нибудь?

Футболку вяжу, но нитки тонкие размер не маленький, долго ковыряюсь, отложила. Зверей немного навязала.

мудрая Эль ,
Звери классные
А футболку покажи)))

MAMALANA: Звери классные

Спасибо

MAMALANA: А футболку покажи)))

там пока показывать особо нечего - прямоугольное полотно лицевой гладью. Цвет хотела уловить и то не получается , покажу фото продавца (реальный ярче чем на первом и мягче чем на втором фото). Цвет мне очень нравится давно такой искала. А вот пряжа - полый шнурок как ленточка, закручивается при вязании, что еще больше тормозит мой и без того медленный процесс. В лето я снова не укладываюсь

O'Brams ,
Бэк предполагался, конечно, но видение авторское Показала картинку, показала результат, в ответ: «Так тоже хорошо!» Доволен, и ладно. В свете наступающего переходного возраста и сдвг-шных наших загонов - минуты, когда этот человек доволен, вернее, даже мгновения, очень редки. Собирается сам рамку купить и оформить.

marinaiva ,
Ага, все сам. Я и не заметила когда. Вернее, я видела, когда начинал - в марте, потом бросил, и вот тут нашло что-то...

За сегодня норма

мудрая Эль ,
Божечки, какие потрясающие медведи....)

За 3 норма. У меня сбор вишни

3.08-выходной

30Sanka ,
Что с урожаем планируете делать? У самой вишня в холодильнике лежит...не могу придумать, что с ней делать

30Sanka: сбор вишни

Вот это урожай! Боже, как я люблю вишневое варенье, но столько вишни никогда не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы