Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

1.08 норма

O'Brams ,
Листочек весенний ,
Поздравляю с завершением!

Волки шьются легко. Схема понятная, цветов не очень много, бэка совсем нет, канва заранее размечена производителем. Размер работы 26,5 х 20,5 см.
Я мысленно называла работу "50 оттенков серого", т.к. цветовая гамма: серый, хаки, голубой. Немного не удобно органайзеры сделаны - цвет находится ниже значка (на фото видно), несколько раз брала не тот цвет из-за этого, один раз пришлось даже выпарывать уже из середины вышитого, т.к. цветовое пятно получилось явно не то и я не сразу поняла (просто какой-то диссонанс возникал в картине). Мулине - хлопок от Анкор, нитки вели себя хорошо - не перекручивались и не рвались (но я шью не длинными нитками см 25-30 длина уже в сложенном виде). Шить лучше на пяльцах, т.к. канва не достаточно жесткая.
Набор стоил не очень дорого для такого качества.

За 2.08 норма

1 августа

Добрый день. За сегодня и вчера мне прошу поставить пропуски(выходные). Я вышиваю не по плану, но красивое

Natti3001 ,
Вы так быстро перестраиваетесь на разные дизайны
У Вас некоторый запас материалов есть или побыстрому покупаете?

Суббота

O'Brams: всего 66 отчетов, кот закончен

Милота

Листочек весенний: Помощник у нас в доме появился.

Хороший помощник

Листочек весенний: Волки закончены!

Ух ты!!! Поздравляю

Листочек весенний ,
Отличный результат, скорость впечатляет! Поздравляю!!!

Девочки, здравствуйте!
За 31 - прогул, за 1 августа- норму наколупала

Листочек весенний ,
Волки классные! Несколько раз порывалась начать своих, глядя на Вас, но поняла, что правильно сделала, что не начала. Не угналась бы за Вами
Мне особенно взгляд волчицы нравится. Спасибо за отзыв о наборе. Органайзер у Лукаса неудобный, это правда.

01.08-норма

O'Brams ,
Котейка смешнючий, а Рыба себе на уме :) Картинка легкая такая, глаз радует.

Natti3001 ,
Очень красивое!

1.02-норма

За 1.08 норма. Ух, уже август. Я только здесь даты отражаю)))

Лисоля,
мудрая Эль,
Дитё,
не устали отдыхать?

IrIkI,
как там с отшивом штрафа обстоит?
aktZ,
месяц прошел..

дааа: Ух, уже август. Я только здесь даты отражаю

за 1е с опозданием? или это 2е?

Pearla,
еще раз - не закрывать допами неделю? в отпуск отправлять сразу?

AngelVkedah ,
у меня запас - вся палитра схс, основы я закупала разных несколько, тк купила несколько авторских схем.
но все это было заранее, запланировано. Сейчас несколько цветов из палитры у меня закончилось, и я заказала еще, чтоы пополнить свой запас. А если нужно по-быстрому, то я в белочке-умелочке покупаю. у них можно в офисе прям купить нитки и схс и дмс

Добрый вечер. Отчёт за 02.08.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы