Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 29 норма

O'Brams: Иринка-мамочка,
у вас два дня пропущено, так что шить оставшиеся пять дней уже без пропусков. т.е. отче за 29е и дальше еще четыре

Да-да, понедельник и вторник выходные, дальше 5 отчетов.
29 июля среда
Пришли мои нюрки, понравились. Еще наборчики новые пришли, запасы пополнила.

30Sanka, отлично у вас все получилось.
Да, продаем квартиру и дачу, уезжаем в Краснодарский край. У сына проблемы со здоровьем и ему там лучше. А с риэлтором первым не повезло, ниче не хотела делать, послали ее на хутор бабочек ловить. Нашли другого, посмотрим как будет работать. Дай бог повезет и она нам поможет.

Иринка-мамочка ,
Удачи Вам, пусть все получится!

29.07

29 норма

Отчет за 29 июля 100+

За 29 норма.

30 -норма.
переделала немного схему. Теперь симметрично и отцентрировано.
Все элементы отшиты, осталась сборка.
Засомневалась теперь в цвете нитет для сборки.

30 июля норма. Ох уж эти мелкие оттенки цвета ДМС

За 30.07 - норма
Ещё чуть-чуть и закончится фейерверк из крестиков на руках

Отчет за 30 июля 100+

За 30.07 норма

Пополнение хомячих запасов
Давно нитки хотела прибрать, а тут наткнулась на комодик с выдвижными ящиками, буду нитки перематывать, вчера разложила, будет порядок.
Оказывается у нас в Екб есть магазин с большим выбором тканей для вышивки, канва, равномерке, мурано, Бритни, Лугана, моника, Белфаст, Линда, канва разного каунта и цвета, ниточки дмс по 51 руб, цены приятные, я взяла отрез Моники 50х70 599р, все цвейгард, бобинки для мулине 85р ( в Леонардо 116р), Белочка умелочка называется, правда находятся на Машинной, не сильно удобно.
Снова выиграла ВКонтакте лотерею, наборчик совиного леса и Овен, совиный лес ну прям классный такой

Девочки, подскажите, сколько стоит оформление в багетке нынче? Я последний раз оформляла 10 лет назад. Мне надо на кухню вышивку оформить. Размер рамы по внутреннему краю 47×47, без паспарту, антибликовое стекло и простая рама мне насчитали 1400. Это дорого или нормально? Картина такая. Сказали, что натягивают, не клеят, ещё подрамник посчитали из за большого размера.

marinaiva: нормально

нормально, тем более антиблик.
Цена зависит от багета сильно.
Простая рама м.б. пластиковая, а м.б. деревянная - и цены уже будут разные.

RoSSo ViVa: Простая рама м.б. пластиковая, а м.б. деревянная

Вот это не узнала. Пластик дешевле? И кроме цены в чем разница, что лучше?

marinaiva: 1400 это дёшево наверно пластик. Нормальная цена. Где заказывать будете? Цветы прелестны!
дааа ,
Лицо оживает на глазах, прям пугаюсь каждый раз как тему просматриваю
У меня за 30 норма

marinaiva: И кроме цены в чем разница, что лучше?

лучше то, что нравится.
И проходит по бюджету ))

Добрый вечер. Сегодня прошу выходной

30.07 норма

За сегодня норма

Иринка-мамочка,
Мандаринко,
С пополнением. Хорошие наборчики.

marinaiva: 47×47, без паспарту,

marinaiva: насчитали 1400

Цена отпад.
Где планируете оформлять?
Мне рамку с обычным стеклом для осьминога за 2000 сделали.

30-норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы