Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

dolu: кот, который слишком устал

оригинал?
замечательные планы

22 июля - норма

Natti3001 ,
O'Brams ,
Спасибо! Бабочки доставили мне массу удовольствия - помогли пережить дистант у детей, и вообще это первая картинка, с которой не хотелось переключиться на что-либо ещё.

O'Brams ,
Оригинал, но канву, видимо, поменяю на равномерку.

23 - норма
Принимаю советы - как Не научить драть когти об диван и др. недостойного поведения. А какое оно еще бывает? Прыгать на шторы?

RoSSo ViVa: как Не научить драть когти об диван

если диван понравился - то пиши пропало
можно переобить тканью "антикошка" или антикоготь? забыла

5th Avenue,
опять рано совсем
у нас, конечно, 38 минут как четверг, но давайте хоть ближе к утру. либо прогуляйте один день и потом можно отчитываться в это время. т.е. завтра не отчитываться, а в пятницу за пятницу хоть в несколько минут субботы - легко..

dolu,
Класс! Красивые какие!

За 22.07 - 117

dolu: Все, закончила.

Поздравляю. Ваши бабулечки шикарны! Очень сложная композиция, вы молодец.

dolu ,
Круто! Поздравляю!
Очень зацепили меня эти бабочки, но, боюсь, не решусь на них.

RoSSo ViVa,
Своим сразу когтеточку предлагали. Но понравился джутовый ковёр в коридоре. Когтеточка не зашла. Хватали с дивана (на месте преступления) и несли туда, где можно точить когти, хвалили, когда все удачно было. В результате ни один диван не пострадал.
Со шторами как то кошка не лезла, а когда кот так развлекался, коту не повезло - он долез до самого верха и штора упала на пол вместе с котом, после этого не лазил.
На стол просто не пускали.

dolu: Все, закончила.

С завершением.
Очень красивая картина и исполнение идеальное

RoSSo ViVa ,
Купить когтеточку. Драть когти об нее. Сейчас классные картонные. Очень кошки их любят, для одной хватит на год. Мои два охламона за полгода уничтожают ее

Среда

dolu ,
Восхитительные бабочки

22.07-норма

O'Brams: специально даже в заголовок вынесла

Видела, конечно)
Но хочется присутствовать при завершении такого шедевра)
dolu,
Поздравляю
Бабочки такие изящные, объёмные- почти как живые

dolu ,
Чудесные бабочки! С завершением!

Злой Кошак , 5th Avenue ,
AngelVkedah ,
Темная Ночь ,
MAMALANA ,
Абривеатура ,
Surochek_ ,
dimama , marinaiva ,
Девочки, спасибо большое! В вашей душевной компании отлично шьётся! Ещё бы мне скорость вашу

dolu: закончила

Они восхитительны

За среду норма+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы