Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Брысь ,
Держитесь, дети - это самые лучшие утешители.
marinaiva ,
Выздоравления Вам скорейшего! В параллельной теме следила за Вашими сообщениями

За 13.07 норма
Сегодня мелкому говорю, тебя твоя подружка завтра на ДР пригласила. Ребёнок весь день ходит и переспрашивает действительно ли он завтра пойдёт к ней в гости:"Мама, а что, ограничения уже все сняли?". Блин, новая реальность

860х за 13.07

Алмаз_твоего_сердца ,
Даже интересно, что там такое в схемах?

Алмаз_твоего_сердца: Это у вас коронавирус, да?

Думаю, да. У мужа подтвержденный ковид, я от него заразилась, поэтому уверена, что он, зараза.
Я с родной сестрой разругалась, что поехали в гости к дальней родне ребенка показывать, когда я уже в больнице задыхалась. 7 лет не виделись, потерпеть ещё не могли. Вот ни ума у людей, ни чувства самосохранения.

За 13 норма

Норма+ за сегодня.

Natti3001 ,
Сборка, сбоооорка..
Куча всяких объемных швов, длинных волос. Крысиному королю хоть прическа не нужна. Нл там три башки. И каждое ухо отдельно...

дааа ,
Симпатяги!

Алмаз_твоего_сердца,
Глаза боятся, ручки делают...

byakaa ,
Я тоже твержу это как мантру)

Алмаз_твоего_сердца: Я тоже твержу это как мантру)

Дочь выпросила на ДР - куклу "сшей сам".
Шить пришлось мне.
А там и лицо приклеить и волосы на термоклей посадить и куча одежок сшить, ботинки и сумочку собрать.
Я инструкцию дальше 1 пункта не читала, страшно было.
Что-то получилось. Ребенок был доволен

отчет за 13 июля

За 13.07- норма.

Сейчас вечером обнаружила.
Я считала, что шар состоит из 7 клиньев и расстраивалась, что не вхожу в норму.
А оказалось клиньев то 6.

marinaiva ,
Здоровья и скорейшего выздоровления.

за 13-07 норма бека или беком норма?..

Алмаз_твоего_сердца: муж с сыном (невеста по совместительству его крестная дочь) и свекры возрастом 70+ пусть все будет хорошо! Самым лучшим образом!
Алмаз_твоего_сердца: Сборка, сбоооорка.. обалденный процесс намечается. Насколько сложен, настолько шедеврален. Ждём, бодрим, морально помогаем
За 13.07 норма

Брысь: вместе приехали, вместе уехали

садик в районе работы имеет смысл только при наличии своей машины. иначе это утопия
из плюсов - реально "маленькая страна" на декабристов достойна рассмотрения

Флоренс: И ушла на маникюр...

RoSSo ViVa: "Запускаем" смокер-гриль.

какой чудесный паровоз. что приготовилось в итоге?

marinaiva,
с возвращением! очень вам рада, но главное - здоровье!

RoSSo ViVa: Дочь выпросила на ДР - куклу "сшей сам".

есть наборы - там категория 4+ - только плюшевое сердце внутрь игрушки вставить

Алмаз_твоего_сердца: там три башки. И каждое ухо отдельно...

а если серьезно - очень круто. главное, собраться и начать и потихоньку, потихоньку начнет двигаться

14 июля - норма

marinaiva ,
Ой-ой... выздоравливайте, пожалуйста! У мужа подтверждённый - значит, раньше заболел? Как он? А дочка Ваша рукодельница?

За 13.07 - 120. Закат вышивальный и сегодняшний всамделишный. В него так симптоматично вмешалась "скорая". Memento mori просто.

AngelVkedah ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы