Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

RoSSo ViVa: Собирала сегодня процесс "шар с быками"

Я в субботу собрала ниточки вот к такому шарику. Канва опять жёлтая, в мире тканей белой не было, точнее была только с люрексом.

отчет за 21 июня

O'Brams ,
Спасибо за пожелания! Выхожу без штрафных. Норму к 14:00 сделаю)))

За сегодня норма

Девочки, кроме Ангела в кедах никто равномеркой запастись не хочет?

Отчет за 21.06
Остался мне самый вычурный и длинный бэк по краю розового пончика. На ушке еще перешивать буду, не нравится :(.
Все работы посмотрела, поздравляю с окончанием . Темпы впечатляющие :).

Злой Кошак: Надо подумать:)))

Все за кота, а я за павлина :).

Злой Кошак,
Я за павлина.
Котик следующий.

МечтаПоэта,
Все равно они красивы,я фанат снегирей.И вышиваю и рисую их

O'Brams: первый: бежит каждый за себя и в этом варианте каждая участница, например из 30 человек, предоставляет 5 отчетов в неделю, в результате имеем 150 обязательных отчетов
второй: бежим коллективно, неважно, на сколько отчетов отшила каждая конкретная участница, но в результате все равно должно быть 150 обязательных отчетов

Я за первый вариант.
Второй был бы интересен, если бы всё таки соревновались с какими-то показателями недельными.
Но, всё равно готова отдать свои выходные кому-то пропустившему по уважительной причине - пополнение в семействе, болел и т.п.

O'Brams ,
Я тоже за первый, меня это дисциплинирует, и то иногда хочется воспользоваться домами просто так, но берегу, вдруг пригодятся

Алмаз_твоего_сердца: равномеркой запастись девочки, давайте я с вами. Ткните, пжста, где смотреть

Отчет за воскресенье

-CуMрAчHаЯ-: я фанат снегирей.

вышью и отдам Вам, хотите?
за сегодня норма

и да, я тоже за первый вариант гонок, он лучше стимулирует...

21.06-226

За 22.06 норма

Surochek_: Я в субботу собрала ниточки вот к такому шарику

круто!! Я пока кваккер на месяц откладываю.
Соскучилась по многоцветке.
А новый шар в отпуск собираю.
Квакер туда не взять, я его на раму натянула.

Прикольные планшетки у Риолиса. Хоть набор покупай )) А то думаю как хранить теперь ПНК.
И с номерами я также придумала (правда пока с ДМС так сделада)) Клею на скотч на бобинки пластиковые. Как я раньше не додумалась? Все маркером рисовала.

МечтаПоэта,
Было бы здорово.
Будет у меня семейка целая

RoSSo ViVa: Все маркером рисовала.

Я первые три номера написала (писала шариковой ручкой, обводя по несколько раз), потом лень победила и решила клеить. Всё думала куда остатки от наборов деть, вот и пригодились хотя бы планшетки от наборов.
Я за шарик с совами возьмусь когда осьминога закончу, тяжело идёт, устала я от него. Квакерский шарик мне помогает немного отвлечься.

За воскресенье норма+

За 21 июня норма.

За 21 норма

За 21 норму наколупала. Уф, еле успела домой забежать :)

В общем, я собиралась вернуться к мишкам после отшивать июньской схемы ловцов хюгге. Не вернусь

Я нашла новую схему - Питер в банке - и начала его. Моему несостоявшемуся отпуску в этом году посвящается

То, что в итоге будет, и за 22 июня норма. Это мое начало)

Алмаз_твоего_сердца ,
Где дают? Мне надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы