Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

вторник

Флоренс: Завидую по-доброму, что все это у меня уже позади

На этот случай я предусмотрела мелкого Через 8 лет будет дежавю...

Флоренс ,
dolu ,
DarenkaNT ,
AngelVkedah ,
Pearla ,
Девчата, спасибо за теплые слова! Сама не верю, что это со мной происходит, как у меня может быть такой взрослый ребенок!

За 16 норма

30Sanka ,
Брысь ,
Спасибо большое!

Отчет за вторник

Отчёт за 16 июня. Норма

За сегодня норма

Норма 16.06

Вторник норма

16 июня - норма

16.06 норма

Птица-секретарь ,
Какая чудесная дочь у вас выросла. Уже решила, кем хочет быть?
Когда моей будет 18, мне будет 50, меня это пугает даже больше, чем то, что когда сыну будет 18, мне будет 53

За 16.06.- норма.

За 16.06 норма

добрый вечер, за 16.06 норма

за 16-06 норма

Гусь без бека пока
250х

Добрый вечер! За 16.06 - 208.

Совета прошу у котовладельцев. У меня тут по мне так забавная ситуация приключилась. А у моей любимицы, похоже, травма душевная.
Позавчера вечером кошка гуляла на балконе и была замечена котососедом с верхнего этажа. Он ей явно заинтересовался, мы еще посмеялись, что наша дева друга завела. А ночью этот мущщина оказался на нашем закрытом балконе. Так истошно рвался в квартиру, что муж пошел посмотреть и от неожиданности его запустил в комнату. Товарищ спокойно пошел на разведку и даже не особо сопротивлялся, когда я его на руки взяла и обратно домой понесла. В 3 утра.

А потом был квест "найди в закрытой квартире кошку". Обнаружили под ванной, куда она вообще не лезет никогда, вся тряслась. Она страшно любит балкон, но уже два дня к нему не подходит. Как тряпочка вся. Правда, ест, но меньше обычного. Может, ей просто жарко? Или стресс правда? А бывает он у кошек? Она дама у меня нежная, с мужским полом незнакомая.
Ну не искать же кошачьих психологов:)

За 16 норма

Natti3001: Н350

не знаю за какое число, поставила за понедельник

За вт-норма

16/06. правые углы полукрестами зашила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы