Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Наконец-то дома, 2.5 часа ушло на прочитать и заценить у всех работы. Какая у всех красота...
Скорость у Флоренс и Листочка меня опять вгоняет в ступор, где там смайлик мыши в обмороке?
МечтаПоэта ,
Ночничок волшебный просто. Я тоже люблю румбоксы. Жаль, что времени на это нет от слова совсем. Год назад делал и дарила подруге на ДР румбокс небольшой. Второй так лежит слегка начатый.

dolu ,
Так у меня забот особо нет. С работы пришла, поужинали и все. Мы же вдвоем живем.

VetochkaLi ,
Спасибо!

Pearla ,
Спасибо! Я заморачиваюсь с ровными крестиками, поэтому долго...

Dano4ka852 ,
Surochek_ ,
AngelVkedah ,
Девочки! Спасибо большое! Это с вами в компании так хорошо все получается!

Мандаринко: Можно ссылку?

marinaiva: Мне тоже такой надо, где брали?

вот первый попавшийся.
покупала румбокс на али в раме
вот такой неделю висел, светил на стене ночами. Потом подруга забрала :)

МечтаПоэта ,
а какого размера это чудо? тоже хочу:)

понедельник

O'Brams ,
Погладила. Фото для галерерии. Немного о наборе- канва 14, рыхловатая. Мулине ПНК им.Кирова, на темных оттенках образовывались катышки... Но зато после стирки нитки "распушились" и канва перестала "светить". На фото смотрится лучше, чем в реале. В общем, цена соответствует качеству. Сама бы не купила, но подаренное вышиваю всегда. Вышивалось легко, как и все наборы, подаренные мне этим человеком)) " Нитекс", Краснодар, 54 на 45 см, на процесс ушло 105 дней.

Отчет за 15 июня 400+ (штраф и отчет)

Флоренс ,
суперскорость:) я же не удержалась и посчитала:) получилось около 400 крестиков в день:)

Лариса ,
Ого! А я даже не посчитала... Вот если бы не Вы,я бы даже не знала, что я такая молодец))

Флоренс ,
это я пополам поделила объем весь, но реально, мне кажется, больше половины зашивается:) Так что, скорее всего, больше даже скорость:)

Лариса ,
У меня по-разному- в выходной могу много вышить, а если тяжелый день на работе, то ковырну чуток и все...

МечтаПоэта: доделала, включаю

фантастика!

Флоренс,
а дальше что?

O'Brams ,
"Девочка с яблоком".

за 15-06 норма
зелень началась. пока шила аквариум и белое думала, сейчас закончу и начну елку. всё казалось, что кот из-под елки выглядывает. и тут дня три назад обнаружила, что это совсем не елка, а как там называется комнатное растение с очень большими листьями с прорезями фигурными?

O'Brams ,
Монстера?

Флоренс: Монстера?

точно, она
вот как ее на картинке можно с елкой спутать?

Норма 15.06

Флоренс ,
На равномерке будет девочка?

Флоренс,
поздравляю с завершением! Работа чудесная!
вы такая рукодельница, я еще и на ваших малышей-пупсов налюбоваться не могу

за 15.06 норма

Темная Ночь ,
Спасибо! Очень приятно)) малышей у меня очень много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы