Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

ElenaKrasznova ,
Абривеатура ,
Про кол-во крестиков очень интересно. В Фонариках от panna 51000 крестиков, работа 43х30см

O'Brams ,
Классная авоська!
И тема классная! У меня уже список рукодельный появился, что новое хочу освоить)))

За 12 норма

5th Avenue ,
Очень изящная парижанка!

Отметьте мне за пятницу выходной.

отчет за 12 июня

5th Avenue ,
Прекрасная парижанка!

За пятницу

12/06

5th Avenue: Я дошила свою Парижанку под фонарем

Не представляю, как Вы это сдедали.
Она крутая!!! Стильная работа

Пятница норма

5th Avenue ,
Очень круто!

Я тоже немножечко вязала))

5th Avenue,
Абривеатура,
AngelVkedah,
спасибо

5th Avenue: Это крючком связано? Я немного умею крючком вязать, но сумку нее, не осилю.

крючок
вот первая (по фото, а так - вчерашняя, голубая, в общем), там вообще вяжутся только воздушные петли и соединительные столбики. даже не единого столбика с накидом нет. проще некуда. как раз для начинающих.

5th Avenue: для пляжа так вообще супер удобно

да и в магазины вполне. еще и природу от пластика защищаем
одна из осчастливленных сумкой в том году регулярно бегает с ней магазин, просит вторую.

За 12.06.- норма.

12.06-175

За пятницу норма. Все пороть не стали, часть рядов коричневым перешили.

За 12 норма. Крейник поверх голубеньких и бэк то там, то сям Не устаю удивляться фантазии разработчиков: у каждой бабочки своя изюминка - то много бэка, то металлик, то бленды, то крейник, то сочетания крестиков в одну-две-три нити даёт такой эффект рельефности крылышек. Фото не передаёт, к сожалению. Третье фото - хоть как-то видно крейник

5th Avenue ,
Ну супер же!

12 июня

За 13 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы