Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 6 норма. Настроение невышивательное, если бы не марафон наш, забросила бы. А так по чуть чуть двигается дело

Абривеатура ,
Сделай своими руками

06.06 норма

За 06.06.- норма. Остался один цветочек и кучка листиков) буду переставлять пяльца.

Норма 06.06

я получила следующую панельку. Обложка сандей. А упаковка, схема, качество печати вообще не такие, как в предыдущих двух. И дробные крестики в схеме есть, только диагональные, а не вертикальные-горизонтальные, как в оригинале. 5 цветов заменила и 2 добавить пришлось, так как блендов родимых опять нет. Вот спрашивается, что такое тогда Сандей? Я думала фирма, которая выпускает наборы. Почему же они отличаются? Еще две посылочки идут. Тоже, наверно, отличаются
Так что котиков опять в спячку:))

добрый вечер, за 6.06 норма

Отчет за 6 число

Доброй ночи.
За 06.06 норма. Метрику закончила. Возвращаюсь к Веде

за 06-06 норма

Суббота норма

За 06.06 - норма
Чёрный, чёрный и синий, синий

Брысь ,
Поздравляю! Платье для маленькой принцессы!
А может мне своей принцессе на 16 летие вышить метрику?

За субботу норма

Брысь,
С завершением!!! Очень мило получилось

6 июня - норма

Брысь,
Хорошенькое платьице:)

Добрый вечер!
За 06.06 - 110 крестиков

Сегодня День Рождения А.С.Пушкина. Он, получается, тоже пострадал от карантина. Лицейский сад закрыт, поэт остался почти без цветов. В этот день обычно там их СТОЛЬКО... Опять сегодня дошли до Екатерининского парка и печально бродили вдоль решёток. Когда уже все откроют, емое? Пруды закисают и вонять начинают... сирень в Сиреневой аллее цветёт сама по себе. Почему, блин, нельзя гулять по паркам??? Открыт один - единственный, просто потому, что входов туда слишком много, и народу там, соответственно, не меньше, чем на Невском в Белые ночи. Где логика? Зато всякие магазины то ли открывают, то ли собираются открыть. Бизнес же важнее, я понимаю. Можно подумать, вход в парк бесплатный. На что эту красоту содержать, если люди туда не ходят?

суббота, начало Ступеней

Брысь ,
Очень нежная получилась метрика
За 06 норма

Брысь: Метрику закончила.

С завершением, Васёнка заценила?

AngelVkedah: на 16 летие спасибо! Хорошая идея
*Ginger*: мило спасибо!
Злой Кошак: Хорошенькое благодарю!
Абривеатура: Поздравляю спасибо!
5th Avenue: нежная благодарю!
Tania`: нежная благодарю!
Surochek_: С завершением, Васёнка заценила? спасибо! Даа, бисер начала отколупывать В багетку готовлю отнести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы