Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

fleche ,
Какой букет красивущий. Где брали??
За 04 норма

Tania` ,
На ягодах, мне тоже он очень нравится. Медведей закончу и за него возьмусь

Surochek_,
Спасибо)

мне за сегодня выходной

4.06 норма

За 04.06 норма

За 4 июня норма

fleche ,
Котики очень шкодные

aktZ ,
Я бы даже так не только временно, а и постоянно бы ходила

За 04.06.- норма.

отчет за 04-05 норма
закончен голубой заяц. продолжена зашивка сиреневого. его крестами (не от большого ума) зашиваю. уплюхалась

Лариса: встречайте котиков

fleche: У меня сегодня котопополнение

какие школные!

Natti3001 ,
какая прелесть!!! а можно ссылку, где этих котиков шьете?

dolu ,
Там швы не красивые остались от пушистых штучек, который дочь благополучно оторвала ))) вот маскирую.

Абривеатура: И все так изящно

только вчера эту вязь рассматривала и восхищалась

4 июня - норма

Абривеатура ,
Спасибо! Прямо неудобно как-то. Я ведь смотрю на вас, девочки, и понимаю, что я валенок. Прочитаю название канвы, иду, гуглю, я ведь только наборы вышиваю. Только с бабочками поняла, что можно поменять иглу на ту, которой удобнее вышивать, а то все думала, что производителю виднее :)

Ольга, мне за среду выходной. На работе аврал, если не буду успевать, закройте дни допвыходными.

Добрый вечер! За 04.06 - 111 крестиков. Чего-то без вдохновения. Не буду больше чёрную канву брать. Хотя эффектно, конечно,но скорее бы уже доделать.

fleche ,
Тоже понравился, буду ждать отшив. Теперь хомяк присматривается к букетам (в подарок маме)

Норма 4.06

Доброе утро! Отчёт за 4 мая. Норма. К сожалению, вышиваю помалу. Двигается медленно. Успокаиваю себя, что хоть потихоньку, но всё-таки вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы