Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 03 норма

Отчет за 3 июня.

512

за 03-06 норма
продолжается зашивка белым на голубом зайце. со вспышкой не смогла сфотографировать так, чтобы было четко видно, но там зашито, честно-честно. осталось у задних лап и хвоста немного

3 июня - норма

За 3 июня норма+. Пока дочка подарками была занята и принимала поздравления с днем рождения, я повышивала немного.

За 3 июня норм

Добрый вечер! За 03.06 - 130 крестиков

Норма 3.06

03.06 - норма

За 03/06

За 03.06 норма

3.06-314

Всем доброго дня!
Девочки, пришла вам сказать спасибо за вдохновение, которое вы мне дали! Не вышивала год, соскучилась за вышивкой. Достала свои закрома, по беребирала, выбрала наборчик. И пошла искать любимый марафон, для вдохновения. Вот полистала вас, посмотрела красоту и возвращаюсь к вышивке! Так что, спасибо огромное!

За 03.06 - норма

Добрый день. Отчёт за 3 мая. Норма

Dano4ka852: Слоны

Вот неожиданно для себя впечатлилась. С удовольствием наблюдать отшив буду

За 03.06 норма

Добрый день. За 3 мая норма есть, но фото с телефона не уходит. Отвратительная связь ва-фая и мобильного интернета на работе. Я убилась отправлять!!! Прошу не засчитывать прогул. как домой приеду сразу скину отчет.

За 04.06 норма

Иринка-мамочка: возвращаюсь к вышивке!

Вы наши посмотрели, теперь ждём ваши, минимум пять раз в неделю

Surochek_,
Очень быстро шьёте.
Очень плотно отшивается. У вас из трёх нитей есть крестики? Сколько часов в день уходит ,чтобы так двигаться?

4 - 1000/
Вчера вечером отправила мужа с детьми гулять, час тишины и вышивки. А также не укладывала детей спать.

Лисоля: Сколько часов в день

Прямо задумалась. В среднем часа два. Но надо на прирост смотреть, могу час вышивать, соответственно крестиков меньше будет. Могу часа три, но не сподряд ( утром немного и вечером перед сном).
Есть мечта весь день повышивать, чтобы никто не мешал и не отвлекал. Вот тогда бы прямо засекла время и посчитала количество крестиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы