Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

AngelVkedah ,
будет, и не одна. Как приедет

2.05 норма

Вторник норма

За 02.03.- норма. Осталось два цветка и кучка листиков. Если честно, надоела эта цветовая гамма... Хочу скорее цветное, летнее.

За 02.06 норма

девочки, всех, кто свои красОты завершил, с окончанием! так красиво у всех!

за 2.06 норма

1. У меня совместный проект, раз в две недели надо вышивать котишку.

Мандаринко,
намного сложнее шить, чем по канве?
получается намного красивее
вы еще и без разметки... я так не смогу(

Темная Ночь,
Мурано как 16 канва, шить люблю на равномерке, я только на этой тканюшке без разметки, т.к. пока разметку на ней сделаешь уже вышивать не хочется. Тоже путаюсь постоянно, пороть приходится

1 и 2 июня - поставьте, пожалуйста, выходные. Если за завтрашний день не отчитаюсь, уйду в " вышивальный отпуск" на 2 недели. Аврал на работе, через две недели должна пойти в отпуск настоящий, если отпустят.

Лариса: будет, и не одна. Как приедет

С этими панельками одна проблема, на одной точно не остановишься Я на девятой только затормозила Абривеатура ,
Как же мне нравится это Японский садик

Лариса, интересные наборы . Настроение задают . А сколько всего таких панелек и где вы их заказываете? Поделитесь
Абривеатура, Значительно продвинулось и такая красота

2 мая - норма

За 02.06 - норма

Мандаринко: а сколько можно работ в забеге вышивать одновременно?

Лариса: сурово говорила, что две. Но в крайнем случае можно три

за 02-06 норма
дошит голубой заяц и начато заполнение его белым.
захотелось экспериментов на свою голову, потом начала сиреневого зашивать белым крестами. а голубого - полукрестами. так и будет :)
первые две - было

вторые - стало. чтобы было видно белую зашивку

VetochkaLi,
дааа,
вас потеряла

Добрый вечер!
За 02.06 - 147 крестиков

Лисоля ,
Не мне вопрос, но вклинюсь. Их много
Схемы есть в свободном доступе, нитки там идут Анкор, я много лет назад их так вышивала., по скачанным схемам. Набор стоил около тысячи, а мулине я покупала руб на 300-400. Сейчас на Али наборы есть.

Tania` ,
не, там дмс. Я же под них и нитки покупала, и равномерку. И то, и другое растащила частично. Повелась на простоту и дешевизну у китайцев, после первого моря еще назаказывала. Но на второй уже панельке выяснилось, что схема нифига не совпадает и бленды китайцы игнорируют. И дробных крестиков знать не знают:) В результате получу только дешевые нитки и некоторое упрощение в шитье.

Tania`: а мулине я покупала руб на 300-400 сейчас нитки в разы дороже, а про цену набора страшно подумать:) Если бы не мои запасы ниток и не было оригинальных схем, то результат от китайских наборов мог быть весьма сомнительным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы