Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Dano4ka852,
Что делать планируете?
Я пока в шоке. С паники роллов захотелось.

Surochek_ ,
Тоже в шоке. Вот муж сходил закупился еды на неделю. Планируем сидеть, благо погода подпортилась. Гулять будем на балконе, что-то по подъезду шастать нет желания(мелкий за перила всегда хватается). Муж из дома работает.

Пришла моя прелесть, 50 цветов . Кажется я погорячилась

Дитё ,
зато прелесть:))

01/06

Surochek_ ,
Dano4ka852 ,
В качестве поддержки, все будет хорошо!
У супруга на работе, контрагент контактировал, с одним положительным за руки здоровался, с другим переговоры вёл в кабинете друг на против друга сидели, все обошлось, не заболел!

Дитё ,
Действительно прелесть! Добрый и уютный дом.

AngelVkedah ,
Спасибо. Надеюсь обойдётся, из подъезда особо ни с кем не общаемся, только если поздороваться при встречи, поэтому контакт только если через перила и ручки

AngelVkedah,
Брысь,
МечтаПоэта,
С завершением!! Работы прекрасны!!

Отчет за понедельник

Surochek_ ,
Dano4ka852 ,
С девочкой в смену вместе работали. За одним столом чай пили, на соседних кроватях отдыхали нос к носу. Теперь я ее лечу)) Причем с моим "чахлым" иммунитетом мне вообще удивительно. С 13.04. работаю с НКИ, все ок. Девочки, все будет хорошо.

Флоренс: Девочки, все будет хорошо.

AngelVkedah
спасибо на добром слове

Дитё ,
Какая прелесть, обожаю домики.
Surochek_ ,
Dano4ka852 ,
Только без паники. У нас тоже было в подъезде , причем в соседней квартире. Ничего пережили, даже гулять ходили, как раз жарища была.

За 1 июня норма

AngelVkedah ,
Симпатичная работа
МечтаПоэта ,
Красивый букет! А изнанка - высший пилотаж!
Брысь ,
Отличный шарик! Оттенки очень нежные выбрали

За 1 июня норма

за 01-06 норма
бОльшая часть бело-голубым блендом. его еще хоть как-то видно. а большинство, что осталось в аквариуме и слева внизу - белым надо..

За 01 июня норма. Москву закончили!

30Sanka,
Москву-то открыли, а нам Екатеринбург, а?

dolu,
и вам первый попкорн

У меня норма и финиш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы