Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 29 норма. 4 ниточки отшила - норма есть, где шила - сама потеряла

За 29 мая норма

29.05-230

Добрый день! Мне, пожалуйста, за 29-30 мая выходной. У дочки сегодня день рождения. 12 лет. Совсем большая))) так что хоть и узким кругом празднуем, все равно хлопоты. Вот с утра завивались. Наводила красоту ребенку

DarenkaNT ,
С именинницей вас! Какие волосы шикарные у дочки. Вы на плойку завивали?
У моей в среду день рождения. 8 лет исполнится.

DarenkaNT ,
С именниницей! Волосы шикарные.

marinaiva ,
Дитё ,
Спасибо большое! )))) На бигуди... Все что было в доме собрала чтоб завить. Волосы густые. Много надо.
Заранее не поздравляют. Но всн же... вас тоже с наступающим др дочки! Для родителей всегда волнительная и приятная дата!

DarenkaNT,
С именинницей.
А моя в том году в июне по плечи срезала. Сейчас чуток волосы отрасли и снова просит срезать. Тоже длинные волосы были. У вас не просится укоротить?

За 30.05 норма

Surochek_ ,
Я сейчас дочь уговариваю отрезать, волосы длинные, но не густые. Предлагаю хоть по лопатки, тем более летом танцев нет.

_бабушка,
это просто космос! нереально красиво, завораживает..

Дитё: понравился "Дом у озера" от Лукас

я зависаю над схемами по работам Томаса Кинкейда... у него просто сказочные коттеджики и домики и вообще.
Хотя его ругают, мол, попса и лубок. но мне нравится :) Я б не отказалась от такого попсового домика в реале :)))
Ну или хотя бы вышитого.
Но я решила дошью то, что в закромах и баста. Глаза стали очень уставать, а закрома набиты по самое не могу.

некоторые схемы, без наборов которые, даже раздать пришлось хомяк в припадке безумия был..нахапал, нахапал...

dolu: Девочки, у кого девятиклассники, все принимайте поздравления!

о да... спасибо

Natti3001: Аттестат хуже, чем ожидала. Средний балл низковат(4.53)

да заинька какая...

суббота - норма

DarenkaNT: У дочки сегодня день рождения

С именинницей!

За 29.05 норма

За вчера норма

29.05 - норма
28.05 - выходной

DarenkaNT ,
С именинницей Вас! Красавица!
За 29 норма.
Моя старшая после Италии собирает Москву из пазлов. Загадали, как соберёт, так карантин кончится.

За 29/05

30Sanka: Загадали, как соберёт, так карантин кончится

готова прийти и помочь. Чтоб поскорее :)

За пятницу 29-е

За 30.05 норма.

МечтаПоэта: готова прийти и помочь

Ой, спасибо, сама справится. Тут всего 1000 штук. В Италии было 3000, собрала сама

Я опять опоздала с отчетом. Выходные сбивают с толку) за 29.05.- норма.

суббота
Сверху шью, снизу порю

5th Avenue: совсем как волосок ниточка

очень здорово получается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы