Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Surochek_ ,
есть остатки

292х

Лариса,
Спасибо. Как окончательно закончатся обращусь к вам. Через экран цвет похож.

Флоренс: Только теперь свою квартиру жалко-прежалко

Поздравляю с началом приятного процесса :) Мне тоже пару лет назад, когда расширялись, стало настолько жалко терять свою квартиру, что убедила родителей мужа продать их квартиру и как бы купить мою

Sahara ,
Спасибо! В новой квартире стен для вышивок больше будет))) мы продавать не будем свою- попробую сжать зубы и сдать ее...

За 24.05.- норма

вск-норма

24 - 218/

+1000 и финиш

O'Brams ,
Что это за крейзик?

Девочки, стало интересно. Я же давно раньше здесь уже была. И однажды я с одной девочкой менялась остатками. Я отдала остатки Зимних оленей от Дименшенс, а в ответ получила остатки Енотиков от Дименшенс. Здесь ли эта девушка, с которой мы менялись?

Natti3001,
крейзи смайлик. дается за шитье сверх нормы (после пяти отчетов за неделю), три крейзи смайла = допвыходной

добрый вечер, за 24.05 норма

Отчет за 24 число.

24 мая - норма.

Surochek_,
У меня много Риолисовских остатков. Мне кажется и такой есть. Надо вживую сравнивать.
Если что - обращайтесь.

24.05 - выходной

Natti3001: финиш поздравляю!

За 24.05 норма

Добрый вечер! За 24.05 - 285 крестиков

Отчет за 24 мая - 100+

За 24/05

Natti3001: и финиш

С завершением.
Листочек весенний,
Спасибо.

Natti3001 ,
Да, тут она!)))

Флоренс ,
Это вы? Вышились олени?
У меня вышились еноты, остатков хорошо хватило, я добавила немного фоновых ниток, 2-3 цвета. И каунт уменьшила.

Surochek_ ,
Брысь ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы