Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

22.05-366.

За 22.05- норма.

Лисоля: Милаха

Какой славненький да ладненький

За 23/05

Лариса: я буду пороть

А почему? Много переделывать?

А я сегодня посылку получила. Набор любовь дочка будет вышивать. Сладкоежки хочу ей на день рожденья подарить отшитый.
И вот вопросик у меня. Почему так отличается оформление вышивок риолис. Новые наборы белого цвета? А сотвори сама выходит какого то лохматого года?
Ни разу бэк не шила. Буду учиться.

Злой Кошак ,
сильно не совпадает с оригиналом, не хочу так

за субботу

marinaiva: сотвори сама выходит какого то лохматого года?

если это про бабочек - то этому дизайну лет 15, может, чуть меньше. а реальная дата производства может где-то есть на наборе

плюс выучить таблицу умножения.
Где из только брать - книги? Библиотека не работает пока. Только в читалку закидывать, но скучно, наверное, ребенку будет без картинок.
С компьютера/планшета не хочу давать читать

Лисоля ,
Милейшее создание! Поздравляю!

За 23.05 норма.

суббота - норма

23 - 207-/
Мечтаю вышить серию чего-то круглого. Это дизайн Хогвартса на разной основе, как пример. )

Абривеатура: Христоматию покупала, н

в моей хрестоматии ничего не оказалосб из этого списка, хотя написано начальная школа. (

За сегодня норма

marinaiva,
С приобретением.
Вообще мне кажется риолис просто оформление сменил, и видимо, те что жёлтые наборы, они немного залежались на складах. Я примерно месяц назад березы от риолиса купила, они тоже в жёлтой упаковке. Думаю на качестве не скажется.

За 23.05 норма + бэк чего-то вдруг случился
Я список на лето ещё не изучала. Но купила пару сборников рассказов, написаны хорошим шрифтом, в меру с картинками. Вообщем удачные издания. Будет их читать, хорошо если со списком совпадёт, если нет то и пофиг

За 23 норма

marinaiva ,
"Сладкоежки" - самый милый дизайн!!! Я купила, но шерсть.... не смогла я ей... Муж вышил))) потом "Рыбачка" в пару))

За 23.05 - норма

Флоренс ,
А я нормально шерстью. Привычно. Очень милые работы и оформление интересное, на заметку возьму.

Surochek_ ,
Спасибо. Я посмотрела набор, там нитки не в мотках, а на палетках, так что скорее всего набор не очень старой сборки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы