Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Хочу похвастаться, мой хомяк пищит, пришла посылка. Как говорится: готовь сани летом!(пока со скидкой)

_бабушка ,
: нет Захара у меня нет. Ждала заказ, решила бискарню вышить, и вот пока выбирала рисунок наткнулась на обереги и решила вышить, ну и там рекомендации были.

Начала новый сюжет. За 21 мая норма

Dano4ka852 ,
Как бы не сорвался и мой хомяк(рука лицо)
O'Brams ,
Косатка нравится! Тоже такую хочу!

За 21 норма

Бегу.....
За четверг норм
Ёжику пока бэкаться и бэкаться

O'Brams,
Хорошенькие рыбки! Что -то не мало рыб у вас в последнее время. К чему бы ..?
*Ginger*,

За 22/05

И за сегодня, 22 мая, норма.

Учебный год закончен Пьем, девочки???

За 22.05 норма.

Маричка: Учебный год закончен

Не у всех. Наша по 29 учится.

За сегодня норма

22 - норма. (240/)

мне за четверг выходной опять.

отчет за 21. Припозднилась я.
вроде 100 сделала вчера, норма.

Если сегодня уже совсем поздно, то пусть будет прогул :(

Маричка: Пьем, девочки???

Да!!! Хоть старший и учится до 29, но он как-то сам. Моего участия нужно только раз в неделю спросить "Ты долги все сдал?"... А вот мелкий крови попил знатно... Аллилуйя, можно выдыхать
И да, сегодня выходной, время свободное появится только ночером и явно мне не до вышивки будет

Sahara: Да!!!

И мы всёёёёё!!! С младшим. Даже список литературы для чтения летом на 3 страницы А4 не испугал
И по такому поводу мне прогул ....за четверг, 21
Сегодня пока надежда есть повышивать. Вдруг успеем ролик доделать у старшего и силы останутся

dolu,
Поделитесь, пожалуйста, списком. Очень интересно к нас не много, но вроде по делу

За 22.05 норма

Добрый вечер, мне отметьте прогул за пятницу.

Лисоля ,
У нас такой же. Слово в слово. Рекомендации фгос, наверное.

Pearla: Эти рыбы односторонние? Сзади магнит будет?

да, это из набора с маяком. хотя во гляжу на сэкономленное место на пластике и думаю, мож зеркально белую отшить и будет игруха двухсторонняя на елку.. все равно магнита мало в комплекте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы