Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Отчет за 20 мая.

За 20 норма

Забыла отчёт отправить за 20 норма

21 норма

мне выходной за среду. Я обнаружила, что У Альгамбры схема сильно отличается от оригинальной, в отличие от прошлой панельки. Вчера шить вообще не хотела в раздрае. В оригинале полно блендов и переходов цвета, а у меня их вообще нет, все упрощено до предела.

За 21.05 норма

За 20 прошу выходной. Ездили с дочерью сдавать на права, там так долго... Автодром сдала, город не сдала, рыдает

30Sanka: Автодром сдала, город не сдала, рыдает

я когда сдавала на права в 1-й раз. Звоню брату, говорю - сдала, а в ответ "ты, что шутишь?"
Не поверил, % с первого раза небольшой.
А также не поверил муж, отец и другие. )))

RoSSo ViVa ,
Я тоже с первого раза сдала и сестра, хотя я в нее вообще не верила но это было 25 лет назад, сейчас сдача стала серьезнее, нас сразу в автошколе предупреждали, что трудно сдавать. Вот сегодня я в этом убедилась лично, на автодроме провели больше 4 часов, полно не сдавших...

30Sanka ,
сказали какие ошибки? младший осенью тоже с первого раза не сдал. Я была очень удивлена, за что его развернули - радиус поворота на узкой дороге несколько великоват, такая была формулировка. Со второго раза сдал. Я велела не понтоваться и крутить руль двумя руками хотя бы при гаишнике:)

Лариса: сказали сказали, она не согласна,пыталась ещё с ним спорить....щас ногами мне топает тут, какой гаишник противный из их группы сегодня город сдали двое, остальные не сдали, это человек 12

30Sanka ,
так действительно может быть противный:) Но спорить с ними безполезно.

у вас что сейчас реклама показывает в теме? у меня обучение на водителя погрузчика

[cit]Лариса: Но спорить с ними безполезно.
Ну это мы с Вами знаем, сорокалетние тётки а моя то фиалка 17 летняя считает не так

За чт-норма. Завтра выходной, буду ждать растущую луну.

За четверг норма

VetochkaLi: просто так

отличное просто так! :)

_бабушка,
Оберег хочу вышить , вот и вычитала, что на 1 четверть луны надо

Четверг

Четверг норма

Я сегодня ещё на один отчёт нашила! Так что ещё за 21 норма

Лариса: у вас что сейчас реклама показывает в теме?

У меня лабиринт - я там все время отираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы