Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 20.05 норма

Алмаз_твоего_сердца ,
Круто! Забавный кот! Надпись просится, что нибудь типо : жизнь в розовых очках)))

Surochek_: Второй месяц свою колупаю работу

Я свою в феврале начала. Надоела она мне. Много вышивать не получается, а по 100 крестиков в день я буду ее года 2 шить. Заказала себе маленькие вышивки для разнообразия. Запасов у меня не было совсем. А тут сразу 3 приедут. Буду отвлекаться периодами. Хотела к 3 июня вышить для дочки подарок, думала раньше получу заказ, а он еще не доехал.

Добрый день.
Отчет за 19 мая. Норма
Вышила наверное не больше ста. Вышла на работу и уроки дочкины никто не отменял, где-то сама справляется, где-то вечерами помогать приходится. Короче ничего не успеваю, поэтому вышивать буду мало, видимо в эти дни

У кого дети школьники, вам совсем чуть-чуть осталось продержаться:)) Вы только представьте, кааак выдохнете:))) И, может, выдохнете уже сейчас:)

Лариса ,
Только это и утешает. У первоклашки - 22 мая последний учебный день, а уроки расписаны полностью. Нафига спрашивается.
У старшего пока вообще вагон и маленькая тележка заданий. Сыплют без передыху, например, по литературе в пятницу сочинение по Собачьему сердцу, в понедельник обзор по Ахматовой и подробный анализ одного стиха, во вторник обзор по Есенину+анализ, сегодня еще не смотрела даже. Прочие учителя поступают также. Разрешила ребенку делать через одного, ибо невозможно просто

Sahara ,
если оценки все выставлены, я бы разрешила вообще ничего не делать:) Младшему разрешала в последние дни четверти и года вообще в школу не ходить:) У вас, может, из-за отмены огэ так грузят, чтобы оценок побольше было?

Алмаз_твоего_сердца,
Забавный кот, поздравляю.

Мандаринко ,
С окончанием!!

За вт-норма. Я ее закончила, завтра фото, после стирки. Мой худой хомяк ждёт посылку из Лувра, а пока амулетик.

Sahara ,
У меня из мелких (относительно мелких конечно) только совушки разных производителей. Люблю сов . Когда дошью всех, хочу каждую в рамку и хаотично на стене у рабочего стола развесить.

Спасибо, девчата, за добрые слова. Я сегодня за полдня еще и платье худи сшила. И с моей поганой свмокритикой даже довольна. Осталось только шнурок для капюшона купить)
Пойду сдобный кекс ставить и на охоту за шнурком)

За 19 норма

Алмаз_твоего_сердца ,
Поздравляю! Рыбоглазый кот

За 19.05 - норма

Sahara ,
Аналогично. У первоклассника даже больше заданий стало. На сегодня 4 урока по полной, а по чтению - разыграть сказку

Алмаз_твоего_сердца ,
Прикольный котяра! Славный

Dano4ka852 ,
здорово! С окончанием! Какой сегодня результативный день:))

За 19.05 норма

dolu ,
Нам везёт, первоклашке мало задают, сегодня 2 предмета и только классная работа т.е в половину меньше. У старшей тоже мало, но она долги доделывает.

Dano4ka852 ,
Замечательная работа! Как Вы быстро!!!!
За вторник норма. Нитки отличаются у меня, хотя и номер соответствует, партия видно была разная... Да и пофиг

Алмаз_твоего_сердца ,
Котик супер!!!

Отчет за вторник
Немного зелени в разных местах.
Запуталась с фотографиями((

Спешу с отчетном за 19 число.

AngelVkedah: Усатый заяц в очках смешной)))

А я балдею от квадратного кота :).

Dano4ka852: Я ее закончила,

Алмаз_твоего_сердца: И я сегодня финишировала)

Мандаринко,

С завершением! Косяком пошли . Хочу очень посмотреть полный итог по ягодкам.

Я минут через 15 отчитаюсь, ещё надо ниточку дошить и будет норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы