Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Мой отчёт за 17
Немного кривого бэка
Судя по затраченному времени норма точно есть

дааа ,
С завершением! Отличный волшебник и так быстро

Листочек весенний ,
О, только сейчас обратила внимание на вашу работу, это Риолис? Помоему у меня в хотелках была эта работа, только смущает каунт канвы

O'Brams ,
У меня получилось собраться. За 17.05 норма, за предыдущие дни выходные

Норма за сегодня

дааа: Выдергиваете? Она без проблем удаляется? Перекоса в канве нет?

Да, вылергиваю. Не без проблем:)))) Особенно там, где сплошная зашивка. Приходится помогать себе иголкой, чтобы рисунок не портила.
Многие верят, а у меня ручки кривенькие, могу напортачить запросто. Проще ниткой. Заодно, пока размечаю, настраиваюсь. Прям ритуал сложился.

дааа: Ни разу не делала разметку, только иглами для нахождения первой точки.

Я бы запуталась сразу же. Вот прямо сразу.

Дитё: только смущает каунт канвы

ага, у меня так же. Первое впечатление было, всё беру, потом описание прочла и затылок почесала. Именно из-за размера канвы убрала этот сюжет из хотелок.

Дитё:
О, только сейчас обратила внимание на вашу работу, это Риолис? Помоему у меня в хотелках была эта работа, только смущает каунт канвы

Да. Это Риолис. Каунт канвы для шерсти в 3 сложения нормальный. Правда после мелкой канвы да с хб двойной ниткой, шерсть раздражжает своей неровностью...
А так - шьется легко. Бэка совсем нет и палитра такая позитивная. Канва не достаточно жесткая, пришлось на раму натянуть. Отдыхалочка для меня получилась.

Pearla: дошила мышь поздравляю! Мышандра хороша
5th Avenue: дошила поздравляю! На елочке сказочно смотреться будет
За 17.05 норма, в т.ч. слепым белым цветом. Сфотала сбоку плюсом, а то сама не вижу результат

18 - норма

За 18 мая норма. Долина корону, шарики нектара и начала бэк.

мудрая Эль ,
Лисоля ,
dolu ,
dimama ,
Спасибо, девочки)))
Скорость от схемы сильно зависит. В этой работе вертикальными столбиками много было и цвета контрастные, поэтому не стопорилась.

За 18.05 норма

За 18.05 норма. Первое фото старое т.к передвинула пяльца и на вчерашнем фото не видно разницу. Зашила колпачок, ухо, одиночки и бэк

За пн-норма и завтра закончу

_бабушка,
на вышивке сказочней :)
понедельник - норма

дааа: разметку ниткой потом как удаляете? Выдергиваете? Она без проблем удаляется?

Я читала, что делают разметку мононитью она не расщепляется, скользкая и легко удаляется. Сама не пробовала , без разметки шью

Отчет за 18 мая - 100+

За 18/05

Понедельник

иду жаловаться! кроме вас, никто меня не поймет мне только что деньги за 3 панельки вернули! За те, которые больше всего хотела. Ну что за хрень на али?! одну отправили, которую я хапнула только из-за дешевизны

за понедельник

Лариса: За те, которые больше всего хотела. Ну что за хрень на али?!

я так новогодние носки у них покупала.. несколько раз...
все мимо. время тратила - выбирала. поэтому пришлось схемы в инете искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы