Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

мудрая Эль ,
Это за один день?! Где там мышь в обмороке?

Отчет за 12 мая - 100+
Двигала пяльцы, надеюсь видно что вышивала

Sahara: Это за один день?!

Да Не нужно так делать . Я навышивалась до тошноты, к ночи была без спины и пятой точки, но посмотрела сериал от начала до конца. Больше таких подвигов не будет . А если честно, мне очень нравится, когда отшито уже немало, появляется мотивация быстрее закончить

мудрая Эль: навышивалась до тошноты,

Было у меня как-то такое же состояние, сначала порыв и большой объем, потом неделю вышивку не брала. Для себя решила, как только чувствую первую нотку усталости от процесса, но силы, время ещё есть, всё равно откладываю работу и переключаюсь на любое другое дело.

Отчёт от Даренка за 12 есть, вечером выложу

За вт-норма

Вторник

За 12 норма. Бэк и крылышко на большой бабочке

Dano4ka852 ,
жду вашей работы в готовом виде. К бисеру прохладна, но тут чем дальше, тем интереснее :).
_бабушка ,
Драконы великолепны. Последний вообще - глаз не отвести.

Отчет за 12 мая.

За вторник

За 11.05 выходной, за 12.05 норма

Для родителей выпускников 9 и 11 кл

ОГЭ мой сын в своей жизни пропустит

За 12.05 опять выходной. Надеюсь, что неделю удастся закрыть без дополнительных выходных.

Pearla ,
А как я жду. немного подустала от бисера

Абривеатура ,
Есть от Биктуганова информация: не будет ОГЭ.

13 - норма.
шьется по скорости как крестики, т.к. часто нитку приходится менять.
Верх исправился, волны ушли.
На фото, наверное, не так сильно видно. В живую на взгляд и ощупь ровное полотно.

Мне за 12 выходной

Sahara ,
Абривеатура ,
Ждём официальный приказ, но продолжаем заниматься

Абривеатура: вот наш и не выдержал

я сегодня не выдержала.
написала учителю, что все меня достал дистанс и я отказываюсь.
по 5-8 раз читаю каждое задание, весь день слушаю " не хочу, не буду, не сделаю, прочитай еще раз, я не поняла."
если в след году будет столько дистанса, придеться искать человека, с которым она будет делать, т.к. с другим человеком хотя бы концентрируется на час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы