Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Surochek_ ,
Никак. Надо купить. У девочек должны быть маленькие радости!

IrIkI ,
Прозрачный бисер или прям золото-золото?? Много надо?

IrIkI ,
Вот)) и серебро, и золото. Академический или район цирка.

Я с отчетом припоздала... За 10.05.- норма.

Лариса,
Флоренс,
Эх, понимаю ведь, что рано или поздно сдамся. А если ещё и скидка будет. Всё, слечу с тормозов
Последний набор дорогой. С моим ритмом пока до него руки дойдут, вдруг разонравится. Жалко будет. Да ещё и мужу этот сюжет понравился. С ума сходит хомячок

Флоренс: Много

мне надо серебра - 276 штук, бисеринок))) чуть больше, с учетом на кошек)))
и мне надо золота - 180 штук, и снова + 5-10 % на их любопытство)))
не... не думаю, что золото - прям золото... небольшой блеск на прозрачности и уже хорошо.
но вот думаю, поди размер одинаковый надо...
эх, набор был из пристроя, без бисера....

Флоренс: и серебро, и золото

Вау, святой человек!!!!
когда и как? приеду - куда скажете)

Surochek_: запали в душу.

"У святого источника" прям Ах!!! отозвался мне сюжет тоже

Брысь: отозвался мне сюжет тоже

Мне вообще три работы в душу плотненько так залегли, ваша сейчас, источник и еще третья есть, в этом же стиле. Но из них источник на первом месте.

11.05 -норма

Surochek_: успокоить , никак - только купить. Иначе эта тварь идет в разнос, заставит испытывать досаду , сожаленье и прочее, а в следующий закуп оторвется по полной!!!
Но иногда хомяк поддается обману, когда вместо большого и дорогущего набора, он соглашается на маленькую картинку))) это мой такой, как ребенок. Зато этот злыдень прямо заставляет собирать все пристрои... Икону без бисера))))
Лариса: запасы на три жизни

• я как-то булькнула, что моих запасов хватит на ядерную войну, я её скорей всего не замечу... чё в мире деется заметно, но только запасы не уменьшаются. Все три направления захомячивания не помещаются в двухкомнатную квартиру....

IrIkI ,
а третье направление у тебя какое, кроме вышивки и пряжи?

Surochek_: источник на первом месте.

Тогда я в роли диверсанта подначиваю Вашего хомяка очень хочется процесс наблюдать

Лариса: третье

бронзовую медаль у меня делят шитье из ткани и плетение из бумаги))))
ну это так себе подсчет, чтоб совесть успокоить - у меня ТРИ Хомяка, не пять - ТРИ!!!

За 11 норма

У меня хомяк скромный. Пока ограничивается больше складыванием в корзины
Но начатого Хаеда хватит как минимум лет на пять... Учитывая, что он лежит уже почти столько же

IrIkI: направления захомячивания не помещаются в двухкомнатную квартиру....

вот есть такая проблема, есть..

Лариса,
мне кажется, они у нас одинаковые
точнее, скорость захомячивания у нас совпадает, а вот скорость отшива и извязывания - у меня гораздо меньше..

11 - норма

За 11.05 норма

_бабушка: Дракона закончила.

С завершением. После стирки блестки с канвы не смылись?

IrIkI ,
У меня тоже есть и золото и серебро. Вообще захомячено бисера кг10 примерно Эльмаш район Белки, может удобнее вам будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы