Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Я завтра отчитаюсь. Вышивала бежевым в основном. Плохо видно на канве. Плюс немного цветных композиций. В перерывах квартиру тру. Сколько же пыли в городе. Можно без конца убираться.
И ещё в саду каждый вечер. Муж с работы возвращается и мы туда едем. Там работы вагон. Мы третий год копошимся. Что-то получается. Что-то не особо. Но процесс нравится.)))
В общем это просто поделилась серыми буднями. Отчёт отправлю завтра. До двух часов.

За 8 норма

Все таки бисер не нравится мне а лучше сказать, прям бесит. Решила пока вышить монохромную картинку из интернета...

мне за пятницу прогул

8 мая - норма

За 08.05 норма

Маричка: готов вкусненько

За 08/05

8.05-416

O'Brams ,
Я тут детей бабушке отдала и забыла про вышивку. Если сегодня отчитаюсь за 8, то неделя закрыта будет или допвыходной использовать?

aktZ: Если сегодня отчитаюсь за 8, то неделя закрыта будет

да, до двух часов за 8е можно
ну либо в любой другой день до двух часов понедельника один отчет с вас для закрытия недели

Мilka,
ловите попкорн :)

5th Avenue: Какая нежная вышивка, что за основа-канва?

Спасибо, если б я знала, что за основа Равномерка еще из бабушкиных запасов.

Спасибо всем, девочки Тут бонусную схему с пчелками прислали, буду еще ее вышивать. И попрошу следующую - февральскую. Так мне нравятся эти маленькие сюжеты Я их все вышью, и пока новую схему жду, буду мишек дальше шить

с праздником!

5th Avenue: буду растягивать удовольствие вышивки этих игрух

Какая прелесть! Где брали?

735х получился магнитик
Купила на будущее заготовку с перфорацией для такой же ленты, сделаю брошкой, и задник сразу

Всех с праздником.
За 8.05 норма

Добрый день! С праздником всех!!!
Отчёт за 8 мая. Норма

undefined

O'Brams: вроде как всё всем проставила, проверяйте

Оля, если я все правильно поняла, у меня должен быть 3 , которые становятся выходным. Шила прошлую неделю 7 дней, эту неделю пять дней.

08.05-норма

Пятница норма

За 8 мая отчёт

За сегодня норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы