Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

05/05

5 - норма.
возможно перетягивала. в новой области гораздо лучше. и, наверное, стоит от большего цвета идти к меньшему.
В видео смотрела, также ленивой парковкой рукодельница шила по цветам, сверху вниз, но цвета брала по порядку.
Хвостики снизу - это способ их прятания и обрезки. Мне мешать будут.
Сижу читаю, многие так шьют, по цветам, закрепка через хвостики с лица. (( Визуально то может и несильно видно, руками чувствуется

сегодня норма.

RoSSo ViVa: парковкой

не осилила я этот метод. У меня пунктик на приличной изнанке. Не могу парковкой шить, не аккуратно мне кажется. Хотя и беки дурацкие тоже неаккуратно... :)
я сейчас с ними вышиваю.
Да и идеальной изнанки не получается, хоть убейся :) Но я стремлюсь :)

За 4-е мне выходной пожалуйста

O'Brams ,
Да, видимо, 03.05 было)) а за 04.05 выходной.

За 5 мая норма

MAMALANA,
исправила

За вторник норма

За 05.05 есть 100 ровно. Со свекровью сегодня сажали помидоры и перцы в теплице, чуть не подохли, до +45 температура поднялась

Sahara: чуть не подохли, до +45 температура поднялась

с ужасом думаю про следующие три дня

вторник

Буду жаловаться! Зашла на али в заказы. Там отслеживание так и не появилось. И никакой информации об отправке с 28 апреля. Что за хрень?

_бабушка ,
Да он бы сам такой набор не выбрал! Там же схема жуткая... Я вообще не понимаю, как он его шьет... Такая мешанина... Когда он его вышьет, я ему медаль закажу "Вышивальщик 100-го уровня"))) это кто-то из пациентов ему подарил. Но результат красивый должен быть.

Лариса ,
Лариса,я так понимаю, там скорее нет информации, чем есть. Ждёшь и трепещешь...

Дамы есть ли у кого опыт оформления вышивки в ключницу? Ящичек с крючками или рамку с прикрученными вешалками?

Алмаз_твоего_сердца: там скорее нет информации, чем есть

это как? Я даже с компа зашла и нашла разделы разные в кабинете. Все висит в ожидании отправки. Уже неделя прошла. Всегда быстро отправляли:(

O'Brams ,
DarenkaNT ,
Брысь ,
Абривеатура ,
дааа ,

Surochek_: Как ощущения от вышивания на черной канве

Ну, если честно, у меня эта работа получилась не очень аккуратной, крестики не всегда ровные. Грешу именно на канву. И глаза устают быстро. Но результат красивый, самой нравится.

VetochkaLi: Ни разу на черной канве не вышивала

Спасибо. Вот тоже первый опыт.

*Ginger*: меня все не так красиво(((

А мне очень нравится:)

мудрая Эль ,
AngelVkedah ,

O'Brams: вот наши потеряшки

Я пока попрогуливаю, ладно? Можно мои выходные использовать накопившиеся? У меня есть цветная копия схемы опять на черной канве, хотела от нее отдохнуть. Просто метода такая: делаю цветную копию и на ней чирикаю вышитые крестики. А сейчас все закрыто:((( ксерить негде. Оригиналы жалко для этого. Подумаю пару дней еще, в общем:))

МечтаПоэта: . У меня пунктик на приличной изнанке.

в такой разработке нереально.
сейчас просчитала один квадрат на 100 крестиков.
29 символов (цветов)
и они часто негруппками, а просто разбросаны, тут 1 там 1.
С одиночкамт самый "проблем - как начать знаю, а как хвостик крепко закрепить?
Крестики одиночки, я обычно обратным методом шью: сначала верзний чтежок, потом нижний.

Злой Кошак,
пару дней можете и без допов гулять. у вас три официальных выходных на этой неделе, так как на прошлой было 5 отчетов, на этой только 4ре должны. при необходимости они закроются допвыходными - их ровно 4ре. но с понедельника снова в бой

черно-белая копия под зачеркивание не пойдет?

за 05-05 норма

RoSSo ViVa ,
Темная Ночь ,
Sahara ,
Брысь ,
Спасибо

276х

Отчет за 5 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы