Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

AngelVkedah,
не светит особо. если только придираться. хуже бывает , но при этом в картине смотрится нормально

O'Brams ,
Дошью посмотрим что получится.
А если в дизайне предусмотрена полная зашивка темными цветами, но в наборе лежит белая канва, может на чёрную поменять? На обезьяне даже на картинке видны просветы.

AngelVkedah: может на чёрную поменять?

можно, мне кажется.
можно и не черную, просто что-нибудь потемнее
посмотрела, там 16й каунт. так что реально цветную найти. все в том же леонардо хотя бы.

За 4 норма

4 мая - норма

4 мая норма

Отчет за вторник

Мандаринко: Готова игрушка

классная. А что там сзади предполагается?

Девочки, кто вышивал с частой сменой цвета, вопрос.
Из-за протяжек и прятания хвостиков, изнанка получается местами толстой.
На лице это ощущается как бугорки, и видно их под определенным углом.
Это уйдет при стирке/глажке?
Сейчас только один вариант вижу, как можно убрать этот эффект (нежелланый способ), вышивать рядами, таким образом протяжки всегда будут поверх прошитых крестиков.

AngelVkedah ,
Не меняйте канву, иначе морда обезьяны будет не таким светлым. На чёрной канве шила портрет, результат лица не хороший.

VetochkaLi: А что там сзади предполагается?

там фетр в комплекте, клеится на заднюю сторону

VetochkaLi,
Спасибо.Приклеивается кусочком фетра, который идёт в комплекте.

За 04.05 норма

AngelVkedah ,
У нас с Вами одинаковые предпочтения))) у меня тоже такой обезьян лежит в закромах))) а просветы после стирки будут не так заметны- ниткочки распушаться немного и будет хорошо.

За пн-норма

За 4 мая норма. Что-то нить стала путаться без конца, узелки завязываются. К чему бы это?

Надоело шить крестики, решила начать бэк

За вчера перешила половину из-за ошибки

За 5.05 норма

Флоренс,
Брысь,
отчеты-то где?

остальных не отчитавшихся за вчера тоже касается

RoSSo ViVa ,
Я, когда вышивала девочку от Лука-S (не вышивальщицу, а с подарками), там хоть и не многоцветка в полном смысле, но не было блендов, было очень много едва различимых оттенков цветов и крестики группками по 3-5-7 шт, так вот я интуитивно делала так, как Вы пишете. Я шила рядами, и перетяжки были поверх уже отшитых. На лицевой стороне ничего видно не было. Пришла к Сергею на Гагарина оформлять, ворчу на изнанку, что толстая. Он говорит, да бросьте, все равно паспарту, все равно я никому не скажу, главное - на лицевой стороне крестики ровные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы