Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Добрый вечер! 3 мая выходной. Началась дача. Завтра наверное тоже попрошу ))) посмотрю по ситуации.

за 03-05 норма

за сегодня норма

Можно мне за игрушку норму сегодня?

За 3 мая норма

03.05 норма

За 03.05 - норма

Алмаз_твоего_сердца ,
Вчера то же казан и печку муж купил, сегодня пельмени в нем готовил )))
Sahara ,
Классный у Вас дедуля!

Мандаринко,
можно

Дитё,
помните, что еще один отчет?
marinaiva,
и вы где-то потерялись..

O'Brams ,
Если завтра не получиться, то всё выходными закройте пожалуйста.

Дитё,
ок. завтра до 14ти
в принципе, вам хватает (без использования допвыходных)- если четырьмя эту неделю закрывать. тогда следующую - пять

мудрая Эль,
Красивый у вас маяк ,такой воображение будит . Дыхание моря какое-то чувствуешь глядя...
У Овена как-то мулине не понравились ,но может сейчас лучше.
Флоренс,
Красавец подскажите ,чем кормите . У моего шёрстка тоже длинная , но скатывается как-то.

Доброй ночи! За 03.05 норма

Лисоля: У моего "найди кота на фото" красавец

Лисоля ,
Пурина для кастратов. Но, кроме этого, может есть и с нами - курицу, котлетку, под настроение пельмени может))) и мороженое очень уважает)))

Брысь,
Спасибо фото онлайн ,как лежал рядом сейчас . Родственники тоже интересовались сначала : котика под квартиру подбирали или квартиру под кота?
Флоренс,
присмотрюсь теперь к этому корму. Балуем так же натуралкой. Мороженое только с рук ест,-аристократ ,вот ведь, а вроде и не породистый.

За 03.05.- норма.

3 мая - норма.

3.05 норма

За сегодня норма

Я кошку роял канин для стерилизованых кормлю, шерсть не скатывается.
И еще кот был, пока его вискасом кормили скатывался, потом пришлось мне его взять, на рояле перестал.
Кошка наша тоже мороженое любит и финики. А кот ел все что не приколочено.
Черная Лапа, белый Муха. На фото он бритый потому что когда я его забрала пришлось побрить, расчесать было невозможно.

Воскресенье норма

За 3 норма. Ведь была уверена, что вчера днём отчиталась :(

За воскресенье норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы