Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

*Ginger*,
по изнанке у вас, как минимум, одна проблема. видите - у вас часть полос - вертикальные, а часть - горизонтальные. значит, в разных направлениях шьете. это однозначно неправильно. следите за этим. а так - вполне прилично

За 2 мая норма. На 3 мая прошу выходной

Надеюсь, я эту неделю закрыла. Пять дней с двумя мужиками, которые жрут как лоси.
Сегодня - завтра буду первый раз плов в казане готовить.
Сегодня пошла выносить мусор в компостник на участок и услышала звуки вороньей ссоры. Смотрю - кой котище сидит на соседском заборе, а его долбят два каких то вороньих мутанта. Побежала отбивать. Слава Богу, животинка не пострадала.

Алмаз_твоего_сердца,
неделя у вас закрыта, да

отчет за субботу, 2 мая, норма

*Ginger*: все не так красиво(((

У вас стандартная, по мне, изнанка. У меня и хуже вид бывает, потом когда звёздную ночь дошью, покажу изнанку, там зрелище не для слабонервных.

Девочки, спасибо всем за поздравления.

Отношение к вышивке этой работы не однозначное: мне очень нравится вышивать работы с четкими объектами и чтоб они были большими полотнами, а еще лучше если серия какая-нибудь (у меня есть домики по сезонам, часы в этом же стиле вышитые), подушки, кухонно-посудные сюжеты, волки разные, детская серия у сына в комнате. Но здесь оказалось много бэка и много люрекса, причем золотой люрекс в наборе не самого лучшего качества, пришлось его заменить, еще не хватило одного желтого цвета (хорошо, что есть запасы остатков от прошлых работ).
Работы вышиваю, но не оформляю, и руки не доходят, и некуда вешать будет, если всё оформлю. Три года назад я даже распродала большинство своих вышитых работ - оказались неожиданно востребованными. Дома остались только самые-самые любимые сердце греющие - надеюсь, что доберусь до их оформления все таки.
И про кабинетный стиль - у меня над столом висит уже одна кабинетно-уютная картина с книгами и цветами, и буквально вчера я поняла, что они чем-то перекликаются с вчера законченной (наверное стилем и цветом).
Следующая работа, конечно же будет и тоже не маленькая (позже покажу).
И я серьезно - вдруг кому-то что то вышить надо - обращайтесь. Вышью просто так, если есть готовый набор, а руки не доходят, а вышить надо по какой-то причине - мне нравится вышивать, качество вроде нормальное, никто не жаловался.
Еще раз - спасибо всем за поздравления.

Я пробовала шить с "идеальной изнанкой", но поняла, что от этого с лица крестики получаются кривоватые какие-то... Поэтому бросила это дело. Вот моя изнанка.

"Великолепную пятерку" шила по схеме из журнала давно. Все никак не оформлю лет пять уже))

5 отчёт на неделе.

Суббота норма

AngelVkedah ,
DarenkaNT ,
VetochkaLi ,
Surochek_ ,
дааа ,
Брысь ,
Темная Ночь ,
*Ginger* ,
Злой Кошак ,
Спасибо!

Брысь: оформлять как скоро планируете - интересно увидеть в обрамлении.

Хочу вышить еще два маяка из серии и тогда в багетку.
Листочек весенний ,
Поздравляю с завершением работы!

Злой Кошак ,
Поздравляю! Очень солнечная работа! А изнанка - мне о такой только мечтать!

Флоренс: Вот моя изнанка.

Какая аккуратная изнанка!
Надо поизучать эту тему - есть к чему стремиться.

Флоренс: "Великолепную пятерку" шила по схеме из журнала давно.

Какие милые

Маричка ,
Милый зайчик.
Только картинку дают или схема вышивки то же?

Злой Кошак ,
С завершением!

AngelVkedah ,
Схему тоже дают, с ключом.

мудрая Эль ,
Спасибо! Это вообще знаковая вышивка. Когда вышивала ее, поделилась процессом в социальных сетях. И там же познакомилась с девушкой с таким же процессом)) мы оказались из землячки, учились в одном колледже, обе медсестры и обе переехали в Екатеринбург! С тех пор крепко дружим)))

За 02/05 норма

За 02.05.- норма.

За 03.05

*Ginger*: Девочки, можете поделиться секретом идеально ровных крестиков и идеальной изнанки

изнанка аккуратная

O'Brams: значит, в разных направлениях шьете

этот комментарий - не поняла.
Если я шью рядами - то сзади вертикальные линии.
А если надо столбиком туда-обратно, то я осознанно делаю горизонтальные линии, так нет перекоса на лице у крестика.

Читала давно про ид. изнанку, так ради изнанки предлагали в опред. ситуациях сначала верхний стежок делать, а потом нижний. Пробовала - подкашивает с лица, не всегда, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы