Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Отчёт за 02.05

dimama ,
Pearla ,
Брысь ,
Спасибо !
Абривеатура ,
Да, крокусы. Их надо штучек 30-50 посадить, что- бы красивая полянка была.

За 02.05 норма
Прогресс не могу пока выложить. На даче инет полудохлый. Еле отчёты отправляю. Фотки плохо грузятся

Нашла фото за 1 апреля. Попытаюсь залить фото с прогрессом

Брысь: результаты за месяц

эффективно. дерево уже на нас смотрит

мудрая Эль,
с окончанием!

мудрая Эль: схему и нитки могу отдать.

с удовольствием заберу

мудрая Эль: Очень неплохие наборы у них оказывается

какие схемы? нарезка нитей не короткая? у м.п.студии даже на наблюдателе оказались не нитки а обгрызки какие-то. недовольна этим

Sahara,
ничего себе ты отстроила за апрель!
нашим строителям равняться и равняться на такие скорости..

Абривеатура: Профиль довольно ясный, а свои впечатления от текущего результата?

надо пробовать, свою технологию вырабатывать.
Мне близки советы из видео оказались, но пока ещё не отшивала так.
Пока только поняла, как не нравится )
Поняла, что максимум надо делать ширину 2 квадрата (не распаляться, даже если очень хочется) на ширине в 4 квадрата, когда оставались единичные крестики я часто не могла понять, а где он вообще на схеме.
Если ошибка - тоже трудно понять, ошибся ты 1 раз или много, когда нити на планшете они кажутся разными, а когда рядом отшиты - они все одинаковые. Распороть потом - нереально. Только если всю область, а не единичный цвет.
Сегодня отшивала запаркованные нити в новой области - получила удовольствие. Правда недолго - планшет разрядился.

И по поводу канвы, канва мне нравится. но мне мелковато. Если (когда...) будет след. процесс попробую 18-ю полукрестом.

Рама у меня не поворачивается, концы протягиваю в сторону и вывожу наружу, потом, когда область рядом зашивается, срезаю края. Тоже буду дорабатывать момент. Пока в процессе, если в обычной вышивке еще думаешь о изнанке, то тут про изнанку вообще забываешь и шьешь именно, чтоб не запутаться в схеме.
И пару раз захотелось много иголочек, чтобы рядами отшить квадраты, но ребенок маленький.. опасно

30Sanka: Вот моя постиранная скатерка

Поздравляю

Surochek_: Девочки я радостью поделиться. Оформила.

Здорово вышло.

Флоренс: А я на мусорку удачно сходила))) вчера))

класс. я породистого присматриваю. 25 бобтейл, 45 бурма. ((( дороговато мне. беспородного "боюсь" из-за качеств линьки, общения. (

AngelVkedah: Отчёт за 01.05 -финиш

Поздравляю, очень милый сюжет и правда похож на Вашу дочку.

VetochkaLi: Вот мой апрель. Горжусь собой, я старалась, я молодец

Хорошо продвинулись. Нравится Ваш процесс (и не только Ваш , конечно )

dolu: выехали погулять

где такие дороги выдают? Тоже хочу, но там где в прошлый раз были, чуток через лес надо идти.

Брысь: у и традиционно уже, результаты за месяц

Дерево шикарное и подросло хорошо

мудрая Эль: Маяк закончила.

Акварельный маяк вышел. Чудо чудное, диво дивное.

П.С. Добралась до компа ))). С телефона мелко. То ли зрение подсело, то ли давление глазное.
То ли ... ))))

O'Brams: с окончанием!

RoSSo ViVa: Акварельный маяк вышел. Чудо чудное, диво дивное.

Спасибо!

O'Brams: какие схемы? нарезка нитей не короткая?

Схемы удобные, значки цветные, крупные. Нарезка хорошая, сантиметров по 70-80.

мудрая Эль ,
С завершением! Первый маяк пошёл !

Оказывается я эту работу начала 2.04. Отличный прирост получился.
И отчёт сразу за 2.05 норма. В нижней части много по 2-3 крестика и длинные протяжки, решила их не делать, а обрезать, поэтому медленно будет

RoSSo ViVa ,
А я не боюсь беспородных)) линяют, да. А породистые какие-то иные качества общения имеют?

мудрая Эль,
да, отличная схема

дааа: Отличный прирост получился.

это точно
две третьих картины, мне кажется, готово

Флоренс: А породистые какие-то иные качества общения имеют?

я в душе собаковод )
имеют конечно, например, скотиши - неагрессивные, но и не любители рук. Линяют сильно.
а вот те 2 породы - ориентированы на человека больше и пишут, что нелинючие

Sahara ,
Собор Святого Павла за апрель! Это просто нет слов

RoSSo ViVa ,
Это дорога в лес за М. Седельниково. Там дальше поля и тупик. Красота там необыкновенная круглый год

RoSSo ViVa ,
Теперь поняла)) у знакомой был курильский бобтейл, ласковый, ручной котя. Но линял жутко. Что самое интересное, линял не по сезону, а когда ему вздумается)) питание было правильное.

мудрая Эль ,
С завершением! Отлично получилось!

Отчёт за 02.05. норма.
Закончились золотые нитки для крыльев пчёл. Пока буду без них работать. И придется нитки докупать.

DarenkaNT,
в наборе не хватило?

мудрая Эль: Маяк закончила

С завершением!

мудрая Эль,
с завершением.
Волки супер, буду следить за отшивом

O'Brams ,
Да. В наборе было совсем мало. И цвет специфический. В запасах у меня такого нет.

Мне вообще ими не нравилось вышивать. Они какие-то металлические. И слоятся. Намаешься пока эти крылья отошьешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы