Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

30.04-560

*Ginger*,
Pearla,

30Sanka: Не на Гагарина?

Там, и ещё две планирую туда отнести после майских праздников (сурикатов и собаку, собаку вообще вышивала лет 10 назад, она уже очень просится на стену)
O'Brams,
Спасибо девочки. Я очень давно ничего не оформляла.

Брысь ,
мои не наблюдатели, мои охотники упорные

Surochek_ ,
Отличное оформление! И то, что оформлено - красотаааа!

O'Brams ,
Спасибо

30Sanka: Вот моя постиранная скатерка.

Обалденная. Но я как представлю, как буду выносить мозг домашним на любое пятнышко на ней, так мысли пошить такую красоту пропадают .

RoSSo ViVa ,
То, что делаете Вы - для меня вообще за гранью. Все должно получиться!!! вернее, уже видно, что все получается :)

Pearla ,
Ага, у меня такие же мысли. Откопала у свекрови в квартире в дальнем шкафу вышивку бабушки мужа. Платки, полотенца - ни одного пятнышка. Видимо, тоже жалко было в обиход пускать. И что интересно, вышито все болгарским крестом.

За сегодня норма

Норма 30.04

А я на мусорку удачно сходила))) вчера))

Мilka ,
Какой милаха вырисовывается :)

Флоренс,
абалдеть
везучий какой
а вам -

30.04-выходной

O'Brams ,
Маленький, блин! Из блюдца не ест... Соску придумала))

За 30.04 норма

30.04 - норма

Флоренс ,
Вот это да! Что делать будете? Себе оставите или семью подыскивать кисёнышу? Какой красивый

Флоренс ,
Как хорошо, что есть неравнодушные люди!
Себе оставите или пристраивать будете?

Закрываю апрель. Отчёт за 30.04

Флоренс: на мусорку

спит так сладко, реально везунчик.
я карму спасателя уже вроде отработала... но на мусорку хожу "быстро и зажмурившись".

Флоренс ,
Счастье в дом принесли

пятница

Флоренс ,
офигеть! что за чудо? как нашли?

dolu ,
мудрая Эль ,
Пока не знаю. Сначала откормить надо)) он уже третий у меня)) Лариса ,
Пошла мусор вынести после работы, а он там в коробке сидел. Все кусты облазила вокруг, больше не нашла... Не мог же он один родиться? Но вот один был. Назвала Дымок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы