Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

5th Avenue: Билеты нам все отменили, в родной Екб точно в этом году не прилетим

У меня тоже сестра из Америки хотела прилететь с семьей в апреле, не случилось. Ждем в след. году. Очень надеюсь, что границы не навсегда закрыли.

O'Brams ,
Доброе утро !я пока ославляю свою работу по фото-закончились почти все нужные нитки и пока в магазины не попасть .в любом случае ,90% работы сделано и уже не заброшу ее точно
Достала ещё начатый когда то долгострой ,берусь за него теперь .цветовая гамма и канва 14 очень радуют
За 25.04 норма

Мilka: и пока в магазины не попасть

если что - то леонардо и мир ткани по самовывозу и доставке работают, Атланты просто работают. это для информации, бежать в них не призываю

Мilka: цветовая гамма

ярко и мило

Мilka ,
Мишки прелестные, буду наблюдать за их оживлением на канве

25.04-норма

За 25.04 норма

норма

25.04-300

За субботу норму наколупала. Опять все в разных местах. Бэк на фоне, Бэк на яркой бабочке ( с жёлтым боком она мне нравится меньше, но пока оставлю так, потом подумаю), перешила немного бэка между бирюзовой и яркой, ошибочка там была. Надо добить бэк и крейник на отшитых бабочках, и закончить 1 лист, а то разноцветную бабочку шить уже неудобно, между двумя листами боюсь ошибиться

dolu,
пыталась разглядеть желтый бок - не нашла

O'Brams ,
Наоборот вставилось. На первой фотке у яркой бабочки на верхних крылышках Бэк светло-жёлтый
Это автозамена дурацкая. Бэк, не бок

За 25 норма

За субботу- норма.

За 25 норма. Простите за опоздание... Склерос.

26.04 - норма

За 26.04 норма

За 26.04 норма -доделываю нижнюю рамку и единичные кресты по всей вышивке

26.04 норма

Отмечусь за сегодня

dimama,
закрываем неделю с допвыходным?

408х

За 26.04 норма, пришлось одну башенку распускать, забыла окно оставить

O'Brams ,
Да. Других вариантов закрытия все-равно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы