Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

DarenkaNT ,
Какие мимишечки!!! У меня свербилка свербит начать вторую работу параллельно и смотрю на этих котят. Но с другой стороны, логичнее вторых начать, чтобы уж и второй отшив увидеть. У меня оба набора захомячены.

За ср-норма

Dano4ka852 ,
Ваша работа прямо оживает на глазах! как Ваш малыш?

За 22.04 норма

22 - норма. Отшито 1%

среда

За 22 апреля норма

DarenkaNT ,
Присоединяюсь к поздравлениям, отличная работа. Кошки - беспроигрышный вариант, везде будут уместны .

Я расчехлила "Каминную полку". Пока я довольна качеством. Ниток прилично (на вид) 41 цвет, смеси тоже есть. Нитки ХБ, что меня радует. Много бэка, для него отдельная схема, очень удобно. Канва на ощупь плотная. Крупненькая работа будет. К новому году планирую дошить .

DarenkaNT ,
Поздравляю! Очень красиво!

DarenkaNT,
котята - милота, поздравляю с завершением!

Sahara: меня свербилка свербит начать вторую работу параллельно

нееее, тогда первая замедлится.
а я тайно жду полную картину

Pearla ,
Темная Ночь ,
Sahara ,
Флоренс ,
Спасибо, девочки!

Абривеатура ,
Закупила к ранеее вышитым осени и весне зиму и лето. Начну с лета.
Пы.сы. Осень помялась у шкафу. Надо отпарить да у сад везти. На место определять.

DarenkaNT ,
С завершением! Симпатичные котята!

За 21.04 выходной, пожалуйста. На работе аврал.

ЛеАннаЯ: Можно вечером за 21 отчитаться?

конечно

DarenkaNT ,
Какие мииилые котята, как живые)

У меня за сегодня 160х

Отчет за 22 апреля - 100+

Среда

Птица-секретарь ,
Алмаз_твоего_сердца ,
Спасибо! ))
У меня как день рождения сегодня. Все поздравляют. Так приятно.

O'Brams ,
спасибо!
Отчитываюсь за 21 апреля

Печалька у меня... Сняла пятьцы переставить и увидела следы от них... Это навсегда??? Аааааа!!!! Хочется рвать и метать! Рвать и метать!!!

byakaa ,
На ночь водичкой из пульвелизатора побрызгать. Или там нанесенный фон стерся?? Я на ночь пяльцы снимаю и водичкой брызгаю. Утром никаких следов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы