Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 15 апреля норма есть. Фото попозже. У нас чето в микрорайоне электричество вырубило

За 15/04

За 15.04 норма

За 15.04 норма

За 15 норма

За 15 ровно норма. Если не ошиблась

5th Avenue ,
Нууу.... . Мою изнанку нельзя показывать людям. Она некрасивая. Неправильная. Надо будет посмотреть на Ютубе как правильно. Спасибо за подсказку. (Я пока тоже ученик).

15.04-выходной

И за сегодня, 16 апреля, норма

5th Avenue: чтоб были только столбики и чёрточки с изнанки, а не крестики в разные стороны

А меня напрягает такой способ вышивки. Я предпочитаю одной ниткой вышить все одиночные крестики или их небольшие скопления, расположенные рядом. Никому моя изнанка не нужна и никто ее не увидит. Может быть когда нибудь на пенсии ко мне придет осознание и захочется красоты со всех сторон, но пока не парюсь за изнанку.

За 16.04 норма

marinaiva ,
Согласна с вами. В работе которую делаю сейчас много одиночек и каждый раз закреплять нитку я не готова. Никакого удовольствия от такой вышивки. Единственное, стараюсь больше 10-ти крестиков не перетягивать.

За сегодня 200

Нашла на своем ПК хорошую схему сборки )))
Жаль, что поздновато.

Dano4ka852 ,
Спасибо! :)

Продолжу Париж
Четверг

Дитё: стараюсь больше 10-ти крестиков не перетягивать.

Да, я тоже длинные протяжки не люблю. Стараюсь так шить, чтоб переходы были минимальные.

O'Brams ,
Когда дело до бэка доходит, всегда боюсь испортить им то что вышила

За чт-норма

добрый вечер, за 16.04 норма

За 16.04 норма.

За 16.04 норма

четверг

Всем привет. Мне за среду выходной плиз

Отчет за 16 апреля

Отчёт за 16.04. норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы