Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 14 апреля норма есть на скатерти. Ангелочки осталось только нимбы, хотела бисером, не нравится как кончится карантин куплю золотую нить, закончу...

1. Ткань равномерная оказалась мягковатой, я проклеила ее флизелином, но он отходил от краев, оверлоком не обрабатывала.
    Припусков при сборке хватало, а вот в последнее окошко, куда напихивала синтепон - нет. Ушел весь припуск и зацепил шов назад иголку.
    На последние 3 элемента (4.6.8) оставьте побольше припуск.
  2. Разворот деталей делала как пришлось, больше ориентировалась на припуск, сначала сшивала меньшую сторону. Так и не поняла важно ли их разворачивать как то определенным образом.
  3. Углы надо стягивать между собой, когда идет 3-й шов (где не стянуто есть дырочки, где стянуто хорошо) - буду доделывать.
  4. Не уверена, что выдержит детские руки из-за мягкости канвы. Возможно я еще сильно перетянула швы назад иголку.
  5. Размер вышел чуть больше, 16-16,5 см.

Ср-норма

RoSSo ViVa ,
а где шарик?

Абривеатура ,
))) Я когда психую слова точно и быстро подбираются.

15 - норма. последнее фото - ночное
16-17 - чт-пт - закрываем допами
18-19 - выходные
надо отдохнуть

Лариса: RoSSo ViVa,
а где шарик?

отвлекли )
Интересный эффект- розовых ниток.
В больших элементах с фиолетовым - кажутся светлыми, а в элементах с голубым - ярким.
А цвет - один.

И немного моих мыслей: тема была весна.
Голубое - это небо, зелень молодая
Фиолетовый/Розовый - сирень
Желтый - солнце.

RoSSo ViVa ,
красивый! но большооой:) как его использовать будете?

Лариса: красивый! но большооой:) как его использовать будете?

В одном видео сказано "этот шар магический ))). Вещь совершенно бесполезная с точки зрения применения".
Как рушники, которые раньше вышивали, закладывая туда обережный смысл.
Вот так и воспринимаю.
Вышивать узоры очень понравилось, есть какая то в этом мистика.
Совсем другие ощущения, чем от картин

За 15.04 норма

RoSSo ViVa ,
ну полотенца вышитые я очень даже использовала:) насчет шара у меня единственная мысль была, если шить, потом над столом моим повесить:) там у меня сыр с мышками висел, так спрятать пришлось, кошка добралась

За 15.04 норма. Первые локоны

RoSSo ViVa ,
Шар завораживает. Очень мне понравился. И так аккуратно.

Лариса: ну полотенца вышитые я очень даже использовала:) насчет шара у меня единственная мысль была, если шить, потом над столом моим повесить:)

у меня нет цветов, можно на подоконник положить.
или на диван, где я шью.
в открытую полку в стеллаже, там памперсы лежат, скоро вакантно будет.
Как раз над ней шарик с мышами висит.

RoSSo ViVa ,
Великолепный!!!!

RoSSo ViVa ,
Красивый шар! Трудоёмкий. Детям можно играть дома таким шаром в съедобное/несъедобное.

RoSSo ViVa ,
Браво , нежный, весенний шарик. У меня куча всяких бискорнюх было вышито, но на шарик так и не решилась, этож застрелиться можно его сшивать

RoSSo ViVa: Интересный эффект потрясающий! Прям вау! И сочетание цветов очень деликатное. Вы быстро его одолели! Мне очень нравится
дааа: Первые локоны рыжик

RoSSo ViVa ,
Очень зачетный шарик! Играть бы детям не отдала - жалко

RoSSo ViVa,
Шар великолепен. Я и не думала, что он такой в итоге круглый получится. Очень аккуратно всё сделали.

За сегодня норма

dolu ,
Бэк выкладной нитью делаете?

RoSSo ViVa,
шар просто крутой!!!!
что и где он будет украшать собой?)

За среду норма.

среда

RoSSo ViVa ,
Ух, какой шар. Помню, когда я свой шовчиковый шар собирала он получился неправильной формы(

За сегодня 200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы