Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Девочки, а кто собирал шар?
Правильно 6-ти угольник повернут?
Смотрю в инете там вроде подругому есть развертки.

Квадраты к 8-ми угольникам стороной 20-20 совпали.
А вот 6-ти угольник: сторону 20 поворачивать к 8-ми угольнику, то есть к 14, или же 20 к 20 (квадрату)

Если ориентироваться на 3-ю картинку, то у меня неправильно.

RoSSo ViVa ,
почему не правильно? прямые к прямым, диагональные к диагональным. Хотя все равно получится, что где-то будет сшиваться диагональ с прямой стороной. Поэтому, думаю, надо ориентироваться на расположение рисунка

Мандаринко ,
Поздравляю! Красотища!!!

Вот я ворона! Добросовестно результат ночером фоткаю и... ложусь спать в полной уверенности, что отчиталась. А вот сейчас обнаруживаю, что нет отчета. Он у меня в мыслях только! И так уже не в первый раз.
Ну и ладно.
Если не достает мне отчетов, то поставьте выходной пожалуйста.

Алмаз_твоего_сердца,
какой рыболов замечательный!

дааа,
рука, просто рука.. прямо семейка Адамс..

Листочек весенний,
всё хватает у вас

вроде всё всем раздала. проверяйте

отчет за 13 апреля

добрый вечер, за 13.04 норма

Норма 13.04

За пн-норма

за 13-04-20 норма

За 13.04.- норма. Совсем маленький запас канвы от края будет...

Флоренс: Совсем маленький запас канвы от края будет...

ошиблись с началом или так и задумал производитель?

За 13 норма

13 апреля - норма.

402х

За 13.04 норма

Ндобрый ночер!
Понедельник норма

RoSSo ViVa: кто собирал шар?

Ещё далеко впереди этот процесс. Только помню, читала (или у организатора, или в интернете), что сторона шестиугольника и восьмиугольника разной длины. И эту разницу корректируют при сшивании стежками. Равномерно по всей грани чуть подсобирая сторону восьмиугольника.

За 13.04 норма

Брысь: Только помню, читала (или у организатора, или в интернете), что сторона шестиугольника и восьмиугольника разной длины. И эту разницу корректируют при сшивании стежками. Равномерно по всей грани чуть подсобирая сторону восьмиугольника.

мне тоже такое помнится

Брысь,
O'Brams,
я развернула 6-к в др сторону, не как на схеме (и как я показала) а как на 3-й картинке.
Да 1720, 1420 равномерно прошиваю, никуда неприсборивая.
Но теперь, при пришивании нового 8-ка (низа/верха) у меня получается - либо его надо поворачивать, либо сводится уже сторона 14*17 - а это думаю, неправильно.
Вообщем стараюсь не паниковать и шить дальше. Низ/Верх пока трогать не буду.

Пересмотрела кучу фоток шаров, некоторые и вовсе квадраты к диагональной части 8-ков пришивают.
Уже, вот такая я

Отчет за 13 апреля.

Добрый вечер! 235 крестиков. Наконец дошила черное на чёрном (на этом цветке). Уфф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы