Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 10.04 норма

RoSSo ViVa ,
Спасибо, если надумаю надо все сразу заказывать, за нитками потом не сходить в магазин)

За 9.04 норма

За 9.04 норма

Лисоля: На сколько быстро?

ой, не помню... помню, что очень приятно шилась...и потом я швея-то та еще... сегодняшнюю вышивку делаю уже год!

кстати, сегодня норма :) и мой почти идеальный :)

удивительно даже, что так много народу шили почти идеального:) и зачем этих суперпопулярных ангелочков сняли с производства:)

За 09.04 норм. Шью, перешиваю,
и опять шью

AngelVkedah: Спасибо, если надумаю надо все сразу заказывать, за нитками потом не сходить в магазин)

она недорогая, можно взять и попробовать.
мне не по пути было )

Лариса: и зачем этих суперпопулярных ангелочков сняли с производства

много похожих более дешевых вариантов.
я вообще оба раза отшивала по схеме из интернета.
Крейник был, золотые нити тоже - из других наборов.

Я накосячила с мышами ((( как-то близко оказались друг к другу,видимо ночью вредно вышивать все таки((( пока "оставила" их,буду думать что делать. Пока дракончика шью. Получается по мышам там 20крестиков за 9.04 и Дракоша. За 9.04 можно выходной,дракон у меня не в марафоне

RoSSo ViVa ,
похожие, но не такие:) Мне кажется, в этих похожих, даже в новых димовских, нет чего-то такого, что было В Почти идеальном:))

За 10.04 норма

10 норма

За пт-норма

За 10.04 норма

За 10 апреля норма

Добрый вечер. Отчёт за 10.04. 450х
Сдвигаюсь вправо в последний раз. Остался последний большой фрагмент.

МечтаПоэта: делаю уже год!

Я Карлов мост от риолис шила 5 лет, не меньше

Отчёт за 10.04

За 10.04 норма

Olqa 1091511,
Заметила явно на этом карантине ,что ночью делается много ошибок и потом приходится переделывать. Вроде, свобода , ведь в день не на работу и шей сколько можно ,
А нет - организм

пятница

добрый вечер, за 10.04 норма

за 10-04 норма

10 апреля - норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы