Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Среда норма

508х

Surochek_: подбираете в условиях карантина решила остатки ниток использовать, что выйдет, то выйдет.

За 08.04 норма

Мандаринко,
еще совсем немного..

Всем привет! За 08.04 - 150 крестиков. Не получается совсем вышивать столько, сколько хочется:(((

Приветствую всех
За 08.04 норма

08.04-норма

Отчет за 8 число. Ударно. В перерывах между чтением 5 чатов из школ и с работы.

5th Avenue: Как я поняла, первые наборы делали в США, потом производство перенесли в Китай

именно так
в наборах китайской комплектации нитки разобраны на органайзер, это удобно. на них на обложке соответствующая наклейка есть
кстати, а в онлайн рукодельных магазинах нет пялец?

Злой Кошак: Не получается совсем вышивать столько, сколько хочется

главное, что вообще получается

30Sanka: решила остатки ниток использоват

А коричневого цвета нет? Сами ангелочки отлично по цвету подобраны.

30Sanka: в условиях карантина решила остатки ниток использовать, что выйдет, то выйдет

волосы коричневым или более темным желтым, тело серым или голубым

дааа,
А что это будет в итоге? Покажите пожалуйста картинку.

За сегодня 300

Surochek_: коричневого

Неа, ни темно жёлтого, ни оранжевого

5th Avenue ,
Мне кажется у меня уже китайский набор, т к. нитки на органайзере были, а американской сборки надо было нитки самой разбирать

8.04 норма

За 08/04

Ха 8 апреля норма псть , фото только вечером смогу добавить )

Алмаз_твоего_сердца,
Как же мне нравится Ваша кошка!
Я вчера на Али вот такого товарища увидела и влюбилась:))) жаль, что не вышивка. Мне еще сюжеты нравятся, когда в лужу заглядывает котёнок, а отражается львом или пумой. Но тоже все мозаика эта, не вышивка

За 9.04 норма

30Sanka: Неа,

Жаль.
У меня схема есть с остатками ниток ангелочков, недавно мысль была ещё раз их вышить. Нитки то я бы подобрала, а канвы у меня нет.
Ангелочков хочу вышить в другой цветовой гамме, может что-нибудь розовое или сиреневое.

Отчет за 9 апреля - 100+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы