Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 06.04.-норма.

6 апреля - норма точно есть.

Темная Ночь: начала дерево счастья

это что за техника вышивки?

Лисоля: Отдельное спасибо ,Ольге

не за что. всё на благо забега и его участниц
МечтаПоэта,
приветствую!

Маричка: Наконец я добила вторую полку

Sahara: Следующая страница - экватор

AngelVkedah ,
Эти пяльца, новинка? Вроде в инет магазине в котором закупаюсь такие видела, как они по качеству и удобству?

Девочки , забыла вчерашний отчёт выложить)) тогда сегодня выкладываю сегодняшний . Норма есть

за 06-04-20 норма

вроде всем отчитавшимся по рыбине раздала (воскресным уж что кому досталось - кому закрытая неделя, кому крейзи, кому шарик, а кому и попкорн..), свой отчет опубликовала.. пойду спать.
всем спокойной ночи

Ну вот. Только "мамочка вышла ношпочки выпить", как я тут как тут...
Можно мне выходной за понедельник?

byakaa: как я тут как тут...

вот так всегда

byakaa: Можно мне выходной за понедельник?

конечно. любые два дня на неделе есть у всех.

O'Brams ,
Если можно, прошу Вас с опозданием мне зачесть норму за воскресенье 05.04. не было возможности отчитаться, а отшила на нервной почве прилично схема из интернета Почти идеальный. Пустую канву, не сфоткала, прошу прощения

30Sanka,
зачла.

УШЛА!

За 06.04 норма есть. С завтра я в строю возвращаюсь домой, тоже буду биться с дистантом первоклассника... Вот с таким бампером приехала из Челябинска, завалило мокрым снегом

За 06.04 норма

Доброй ночи! За 06.04 - 125 крестиков.

За понедельник 6.04, а то дистант затянет ...

Доброе утро!
За 06.04 норма

За 06.04-выходной

Дитё ,
Да, это они. Мне очень нравятся натяжка, не приходится подтягивать. В руке лежат отлично. У меня размер номер 2, идеально входит в папку А4 формата, то что нужно для походных процессов.

Понедельник

06.04 норма

За сегодня 300

За 6.04 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы