Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

01/04 норм

За сегодня 300.
Оберег очень красивый. Я Григория лет пять назад вышивала.

Всем доброе утро! Только сказала, что читаю тему два раза в день и вчера не было времени зайти))) Всем огромное спасибо за теплые слова и поздравления!!!! Очень-очень приятно!!!
Девочки,
Флоренс, Вас с прошедшим днем рождения мужа!!!
Sahara,
Темная Ночь,
Абривеатура,
с именинниками!!! Желаю всем здоровья, счастья, терпения и благополучия!!! Все пройдет и снова настанут светлые времена!!! Сейчас каждый вносит свои вклад в общее дело!
дааа,
С завершением!!! Очень красиво!!

Абривеатура ,
Темная Ночь ,
Девочки, Вас с именинниками! Считаю день рождения -в первую очередь это мамин праздник! Пусть все в жизни у Вас и у сыновей будет благополучно!

1.04-570

дааа ,
Ой и Наташа просто замечательная! Блин и мне надо ее тоже буду ждать открытия магазина, спасибо Вам за инфо!

Брысь: Вот кто что и не говорите, я вот фанат метрик, у меня в них уже все окружение...

За 1.04- норм, и общий вид, только это ещё не 1/4 даже

*Ginger*,
30Sanka,
огромное спасибо за поздравления, очень приятно

За 01.04 норма. Я расстроилась из-за роз и решила взять работу от которой испытываю спокойствие. Цвета, сюжет всё в ней прекрасно для меня.
Пустую канву не сфоткала

За 1.04 норма. Тоже думала, что в выходные на вышивку будет больше времени, но сильно ошибалась. Как хорошо, что есть норма, которую НАДО отшить ;)

Алмаз_твоего_сердца,
Прямо моя кошка получается!
Откуда Вы такую взяли?
Я вот эту жду, но Ваша гораздо круче:)

01.04-норма

Злой Кошак ,
Да это просто набор Риолиса Тайская кошка из Атланта. Ребёнок на др подарил с бабушкиной помощью. У нас невская маскарадная, не идеально, но похожа)

30Sanka: фанат метрик нежная нежность

Брысь: нежная нежность

Спасибо Вам за теплые слова, но дочь, для которой вышила у меня дьяволёнок с рождения , орала как черт, не знаю как метрика такая нежная получилась

Алмаз_твоего_сердца,
Такая?

Отчет за 1 апреля - 105

Девочки кто завершил вышивки - поздравляю с завершением мне кажется это какой-то мини праздник, удовлетворение от окончания процесса и предвкушение нового

Квартал закрываем с большим количеством готовых работ!!!

За 01.04
Остался бэк и найти 1 крестик пропущенный

Норма за среду

За чт-норма

За 01 апреля норма.

Лисоля ,
О да, самое оно. Чей наборчик?

четверг

Кто-нибудь вышивал с такими обозначениями? В расшифровке нет, а в инете разные данные. Где-то пишут, что 50/50, а где-то смотреть по заплняемости и увеличивать в ту или другую сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы