Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

31/03 норм

Абривеатура ,
Сппсибо! И Вам здоровья!

31.03-400

Отчет за 31 число.

Прошу отметить выходной за вторник.

За 31.03- норма

Pearla ,
Вот смотрю-смотрю и тоже хочу! Подскажите, кто производитель? Ну очень уж красиво и нежно.

За 31.03 норма. Полукресты потом будут другим цветом перекрываться до креста, но считать их уже не буду. На всякий случай отшила 200, чтоб наверняка

Флоренс ,
Ново слобода. У них разные нитки в комплекте (разные производители). У меня синтетика, я не очень довольна, особенно светлые нитки ложатся неровно (руки-крюки тоже учитываю, но сравнить есть с чем :).

*Ginger*: новую квартиру

Поздравляю! Вот это поворот! И вышивка "с историей" теперь у Вас в новую квартиру
За 31.03 допустила норму

Pearla ,
Нитки Аврора? Мне они тоже не очень, но ради дизайна можно потерпеть.

01 - норма.
кайфанула

За 01.04 норма

*Ginger* ,
Новая квартира- это всегда волнительно и здорово! В "хотелках" лежит один домик...
Флоренс ,
Мужа с ДР! Нелегкое время просто пережить без потерь для здоровья и финансов
У моего мужа послезавтра день рождения.

Флоренс ,
Там не написано, кто производитель ниток. Я пока искала как разложить нитки после небольшого чп с органайзером, прочитала, что Ново слобода заказывает все части набора субподрядчикам и поэтому и канва и нитки могут попасться разного качества и соотвестветенно цвета тоже сравнивать не особо эффективно, потому, что от разных производителей они с нюансами. Может быть и хб нить и синтетика.

За ср-норма

Флоренс,
мужа с днем рождения! здоровья и благополучия!

Sahara: моего мужа послезавтра день рождения

у моего сына завтра. только он отдельно живёт, работает и по работе с большим количеством людей контактирует. Поэтому празднование с нами перенесено на неопределённый срок((( даже не обниму его завтра

За сегодня норма.

O'Brams ,
Поздравляю. Мышка такая милая получилась
user]Ginger[/user],
Хорошо продвинулись за месяц, очень мне ваш сюжет нравится. Поздравляю с покупкой !
Флоренс ,
Сил вам. И поменьше работы!

Pearla ,
как так? в наборе могут оказаться непредсказуемо, какие нитки?

Добрый вечер. Отчёт за 01.04. 850-900 х
Первые два фото -вчерашние, последующие два за сегодня (сдвинула пяльца вправо).

Лариса ,
Ну не просто набор ниток, какие не жалко :). А каждый подрядчик из своего комплекта по цветам подбирает наиболее подходящие к схеме.

Pearla ,
все равно не поняла:) пойду смотреть, какие нитки у меня в единственном их наборе

За 1 апреля норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы