Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

отчет за 29 марта

430х

RoSSo ViVa: как у них машинка 8 слоев так легко берет

Я уже две иглы сломала на пошиве масок. Итого: 6 масок мужу из однотонного голубого хлопка, мне 2 и детям по одной (нам первые цветастые оставила). Задолбалась я уже их шить. А ещё всем нам четверым разную длину резинок надо. И с первого раза я длину необходимую не угадываю.
Сегодня ходила за продуктами, прямо гордость за людей берет, так много в масках, всяких и купленных и сшитых. Молодцы.

За 29.03.- много норм)) после работы буду шить скучный одноцветный стол....

добрый вечер, за 29.03 норма, плюс 4 кривых маски)))
на масках резинки пока не закреплены , завтра уже подгонять будем

30Sanka,
поздравляю, работа шикарная

Темная Ночь: плюс 4 кривых маски)))

Ровность стежка на функции маски не влияет. Нормальные маски вышли.

Surochek_: Ровность стежка на функции маски не влияет. Нормальные маски вышли.

Полностью согласна!

за 29-03 норма

За воскресенье норма

За 29 норма. Все, доделала зайку, крошка с ладошку получилась реально, в ладонь помещается, 11 см. в высоту, на 18 канве шила. Вместо фрузелков на бантиках попробовала бисер, в закромах как раз нашла очень-очень мелкий полупрозрачный, дочка одобрила, начинала вышивать перед её первым классом, сейчас она в третьем

Tania` ,
прелесть

Tania` ,
Прекрасная малышка получилась. Мне тоже не даются французские узелки, и все бисером заменяю.

Surochek_: Задолбалась я уже их шить. А ещё всем нам четверым разную длину резинок надо.

С этими резинками у меня вообще цирк. Оказалось, что в наличии только широкая резинка. Пришлось из разных остатков мастрячить. Примерками достала своих мужчин, но в результате у всех маски прилегают плотно и идеально

30Sanka ,
Интересная картина получилась Размер впечатляет!

Отчет за 29.03.
Какие вы маски нашили, молоды! Я поняла, что осилю только вариант из старого бюстика, который увидела в соцестях . Машинки нет, руками получается совсем не то :(.

RoSSo ViVa: у них лихо и быстро ой, и не говорите... Тоже дебютировала с масками. Завтра продолжу.
Tania`: доделала зайку очень, очень нравится
За 29.03 норма

Tania` ,
отлично с бисером вышло!

дааа: Мне тоже не даются французские узелки, и все бисером заменяю я тоже, сестраааа
Я уже и не пытаюсь их сделать, сразу бисер подбираю...

Дитё ,
дааа ,
Брысь ,
Лариса ,
Спасибо

30Sanka: сразу бисер подбираю...
Мелкий бисер № 15 как раз как фрузелок получается

Добрый вечер!
За 29.03 - 440 крестиков. Начинает нравиться черная канва. Только на ней видно все, на заразе. Кошка вот полежала, и всееее. Завтра буду скотчем чистить.

Воскресенье норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы