Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

28 - норма. смотрю и не могу определиться толи полукрестом в 2 нити шить (что для глаз легче), то ли крестом в 1 нить.
Кролики плодятся в геометрической прогрессии

O'Brams: черные обычно не линяют

Ну у меня вероятно рученьки из ж...ньки растут. На метрике мальчик сильно отлинял, а у дамы собачка тоже слегка....

O'Brams: полноразмерного фото будет!!! Постиралось нормально без линьки

RoSSo ViVa: что для глаз легче

30Sanka,
красота какая. метрика очень нежная
нитки, видимо, такие. красные точно линяют, даже у дмс. с черными особых проблем не припомню. но если стираю, то в холодной воде
вы в слепдующий раз тогда простирывайте черные ПЕРЕД вышивкой. такая рекомендация есть в импортных наборах про красные оттенки

За сегодня норма.

O'Brams: метрика

Я ее вышивала лет 10 назад и висит столько же уже на стене. Одна из моих первых работ... Но вот даму когда я постирала и собачка, зараза такая отлиняла, я нашла в интернете, что нужно покипятить с нашатырем и почти отошло у меня. Сегодня свою замочила сначала. Вот нашла, может кому пригодится

суббота, надо вверх переставлять

O'Brams,
Добавьте пожалуйста в галерею моего котика, он же тоже готов.

30Sanka: закончила поздравляю!
RoSSo ViVa: Кролики ферма
30Sanka: у дамы собачка сюжетец взволновал! Руки зачесались

Surochek_ ,
до чего же он балдежный:)

Брысь: Руки зачесались

Ой у меня в этой теме на все чешутся!!! Это капец, чесотка! хачу хачу хачу
А дама это нанесенная схема, первый раз вышивала. Сестре покупала, думала, чтоб легче было вышивать, а она не стала. Но мне труднее показалось, чем по бумажной схеме

Surochek_,
готово. спасибо, что напомнили

Лариса,
Спасибо

O'Brams: что напомнили

И вам спасибо

RoSSo ViVa: Кролики

с пистолетами

30Sanka: у меня в этой теме на все чешутся

Брысь: Руки зачесались

ну это.. того.. руки чаще мыть?

Добрый вечер. За 28.03 норма. Начала третью полосу.

30Sanka ,
Поздравляю!!!! Покажите, пожалуйста, всю работу!

O'Brams: руки чаще мыть?

У меня когда левая ладошка чешется, я мужу сразу уточняю, что это не из-за экземы.
У всех свои заморочки)))

За 28.03 норму сделала.
3/4 времени живу теперь на кухне
Ещё решила таки маски пошить. Дурной пример заразителен завтра буду заготовки до ума доводить

Sahara,
чей-та дурной-то.. вполне себе. такая пылища на улице, что имеет смысл хотя бы для защиты от нее носить.
по шаблону тому шьете? сколько слоев?
ткань трикотаж похоже?

Sahara: решила таки маски пошить.

Ну и правильно. Бережного бог бережет.

O'Brams ,
Два слоя, шью из кулирки и интерлока. Одна маска, типа полегче (кулирка и интерлок), вторая маска плотнее (только из интерлока) . Шаблоны из мастер класса, идеально подошли на всех

Sahara,
ну и ткань не жесткая, хорошо прилегает

Суббота норма

добрый вечер, за 28.03 норма

611x

за 28-03 норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы