Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

VetochkaLi: Девочки, с завершением! Очень красивые работы

Спасибо

Брысь: Поздравляю с прекрасной работой!

Спасибо

dolu: ! Я бы сроду не подумала узнать, что значит слово

Я думала, что это "ресторан" зашифровано. В какой-то момент просто решила проверить. Без задних мыслей.

Пятница норма

byakaa,
5th Avenue,
ну вот, еще по неделе закрыто. а вы сомневались

Спасибо всем большое в такой хорошей компании даже бэк не так страшен , очень стимулируют ежедневные отчеты.
Сфоткала лео сегодня на тел сына, вроде лучше фото, реальней.
RoSSo ViVa ,
Красота , поздравляю, очень романтично, и да, бисерные работы на ощупь тискательные, а если бискорнюху бисером обшить ммм паспарту нужно двойное делать, с одинарным не получится

Лисоля: всегда интересно узнать ,что такая красота ,кроме красоты "вау " ещё приносит?

Сейчас только посмотрела, леопард символизирует Храбрость. Я покупала исходя из своих ощущений от картины - сила и спокойствие как мне кажется, но храбрость тоже хорошо. Может к сыну в комнату повесить

Tania`,
еще к фото подошли с душой и фантазией. здорово!

Tania` ,
листья на картине как настоящие южные под солнцем блестящие:)

Tania`,
Какой замечательный леопард!
Поздравляю с завершением работы!
Ну вот, теперь я такую же хочу!

27 марта - норма.

476х

RoSSo ViVa,
Поздравляю с завершением! Большая работа проделана и хочется пожелать достойного оформления! Не пожалейте на багет, ведь не каждый день такое вышивается!
У нас кухня совмещённая с гостиной. Вы думаете всё провоняло ? Диваны , шторы...Нет. Это случается только когда сушилку с мокрым бельём раскинешь ,а муж тут жареной картошки захотел ,тогда , да . Простынки только и "наберут" ароматов.
Самое страшное это по моему только курево. Слава Богу у нас таких кадров нет.

за 27.03 норма

Tania` ,
С завершением, Лео прекрасен.
RoSSo ViVa ,
Вас тоже с завершением я даже пробовать боюсь бисером шить

Tania`: паспарту нужно двойное делать, с одинарным не получится

я паспарту вообще не вижу в этой работе.
стекло от работы можно отодвинуть прокладкой - белуая полоска(фото) - эффект аквариума создавала.
В целом эта рамка мне понравилась по стилю, чуток побольше бы. Так хоть работа место займет на стене. До лучших времен. )
2-й багет думала, до самоизоляции. И цвет рамы, как сейчас у меня мне больше нравится.

Доброй ночи. За 27.03 норма

O'Brams: еще к фото подошли

Спасибо. Нет, поленилась я все-же с фото, задумка интересней была, но лень "реквизит" искать доставать прикладывать

Лариса: листья на картине как настоящие

Бэк все-таки это сила

Листочек весенний: Ну вот, теперь я такую же хочу!

Я эту так и купила, после того как увидела отшитую у девочки
Дитё ,
Спасибо.

RoSSo ViVa: стекло от работы можно отодвинуть прокладкой - белуая полоска(фото) - эффект аквариума создавала.

Точно, я и не подумала, давненько свои пару бисерных работ оформляла, только двойное паспарту предлагали. Второе оформление шикарное
За 27 норма

за 27-03 норма

Отчет за 27 число

Добрый вечер!
За 27.03 - 182 крестика. Отвыкла, пяльцы маленькие. Пока черная канва мне нравится.
Заказала еще три набора на Али. Даже интересно, когда придут.

O'Brams , Мою предыдущую работу нужно для галереи прислать?

Злой Кошак: Мою предыдущую работу нужно для галереи прислать?

сохранена как мне помнится

пятница

отчет за 27 марта

За 27 - норма крестики и малость бэка

RoSSo ViVa,
Прерасная работа! Поздравляю с завершением!!!
Но, простите, рама из Леруа все портит. Совсем портит. Даже обидно Столько труда вложено.
Лучше немножко подождать как финансы позволят и оформить в багетке. И- да, паспорту просится быть.

Tania`,
Очень брутальный леопард! Взгляд такой, как будто он про тебя что то знает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы