Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

22.03 норма

O'Brams ,
Спасибо! Вам я поражаюсь, как все успеваете. и система отчета такая продуманная. Спасибо за марафон

Темная Ночь ,
Шикарно! По приметам «кораблик» приносит удачу в дом! Повесить нужно, чтоб он вплывал в квартиру, или комнату. Покажете оформление?

Злой Кошак: Вы пока обнулите, наверное, мои выходные, если можно.

конечно

Злой Кошак: Вернусь в марафон, надеюсь, в течение недели.

если использовать выходные - то за эту неделю два отчета с вас.
черная канва многим даже нравится. нужно хорошее освещение, плюс. что-нибудь светлое снизу. например, простынь белую на колени или полотенце, если на руках шьете. бывает, вторую лампу приспосабливают.

Лисоля,
закрыла вам неделю с допвыходным

За 22.03-норма

За воскресенье

22.03-540

Темная Ночь ,
ооо, поздравляю с окончанием! сколько по времени шили?

За сегодня 200

Темная Ночь ,
Здорово!!! Алые паруса!!! Ждала Ваш отшив

За выходные 21 и 22 марта - норма точно есть.

За воскресенье норма

За 22 норма. Чуть не забылаааа
Вечером фоткать не стала, утром забыла, домой до 14.00 уже не успеваю. Сейчас сына попрошу сфотографировать, сразу в сообщение фото вставлю

А нас перевели на хоум-офис. Вышивать буду в перерывах между работой.

За 23 марта норма есть. У нас сегодня годовщина свадьбы, 19 лет, в весенний денёк порадую вас, девочки, фоткой букета. Я у мамы в Кыштыме, муженёк романтик прислал доставкой вот до чего техника дошла

Понедельник - норма.
Бежевые на бежевом полукресты и чуть моря. Абривеатура ,
Маяки я тоже очень люблю!

30Sanka,
Семейного счастья, тепла и уюта.

За сегодня норма. Закончила. В этой работе впервые встретила французский узелок, оказалось не так и просто. Первый блин комом. Перешивать не стала, так как нитка, которой делала узелки вся перепуталась в крестах, при распорке боялась повредить крестики. Схема отличная.

Новую вышивку взяла из шкафа, лежала там лет пять. Риолис, нитки даже ещё не на планшетке.

23 норма

Абривеатура: это вышивка нет, это гобелен у мамы на стене
Surochek_ ,
Девочки, спасибо, приятно!

За 23.03 норма

Surochek_ ,
Поздравляю! Чудесный котик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы