Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Sahara: закончила!

Поздравляю! красочно и очень в тему

Sahara ,
Ура! Поздравляю! У мамы в саду желтые лилии растут, очень похожи!

Sahara ,
Очень красиво!

Sahara: Я её закончила!

С завершением.

Sahara: Я её закончила!

Красиво и жизнерадостно с завершением

Четверг - норма

За 19.03 норма

19 норма

Десять: Ксюша, январь 2012 года. Сдана бабушке до 25 марта

За 18.03 выходной

Абривеатура: Еще день продержаться)))

почему день? у нас заданий на 2 недели вперед назадавали. в каникулы не расслабишься(

marinaiva: почему день? у нас заданий на 2 недели вперед назадавали. в каникулы не расслабишься(

нам не задают на каникулы, кроме чтения 10 мин в день, за сб-вс будем догонять то, что на неделе не доделали.

RoSSo ViVa: нам не задают на каникулы

RoSSo ViVa ,
везет вам. тоже считаю, что дети должны отдыхать в каникулы. а нам и письмо и математику задают, кроме чтения.

Sahara ,
Поздравляю. Очень ярко, лета захотелось.

Sahara,
Поздравляю! Вы молодец! Ярко, празднично, по-летнему получилось. Захотелось в реальности поскорее зелени, цветов и солнца!

За 19.03 норма.
Закончила всех малышей.
Хотела дальше «Викторию» от Немуе, но передумала. Буду делать оберег от панны .

Девочки, всем спасибо
Возвращаюсь пока снова к своему Лондону.
Завтра мелкому осталось пара задач по математике и пойду в школу сдавать тетради. А потом каникулы!

дааа: Закончила всех малышей.

Ох красота какая получилась. С завершением.

дааа,
Sahara,
поздравления!
обе работы чудесны!

Абривеатура ,
Сегодня все тетради сдали в школу. Получили дневники и .....задание на каникулы. Чувства, что вот они, каникулы, нет совсем. Младшему задания сразу выдали и на дистант, и на каникулы, сдавать все сразу 1 апреля. Половину где-то сделал. А главная моя проблема даже не в дистанте, а в том, что старший проблемный сдвг-шка и, если на дистант и классная, и домашняя, приходится рядом сидеть, чтобы он хоть что-то делал,а не в окно смотрел. Как только на вышивку глаза опустила, всё, пиши пропало, рисует самолеты, задачи на движение вдогонку отдыхают. Ясные глаза: вдогонку? Нет, не слышал. И фигня, что вчера 2 часа с ними сидели. Поплакалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы